- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Конечно честных компаний в этом мире нету, и я сам очень настороженно отношусь к подобным конторам, ну эта блин работает пока и я уже давно отбил в свои клубные. Девушка моя постоянно летает в Москву за 30$, я сам селился в 5 звезд по цене как за 3.Мишань и мне кинь плиз!
Ты давно пользуешься, а то я был "счастливым" обладателем таймшера в середине 90хх...))))
Конечно честных компаний в этом мире нету, и я сам очень настороженно отношусь к подобным конторам, ну эта блин работает пока и я уже давно отбил в свои клубные. Девушка моя постоянно летает в Москву за 30$, я сам селился в 5 звезд по цене как за 3.
Тут каждый сам решает для себя, надо ему это или нет, но поделиться информацией я должен.
Для интересующихся сбрасываю ссылку на информацию о сервисе.
Сережа, единый и единственный это два разных слова и у них разное значение.Сел да поехал. Развод какой то.
и при чем тут Лондон?
с самого начала начинают врать
Компания London Priority Club - это единый портал бронирования для самостоятельных путешественников, который предлагает своим пользователям самую полную базу отелей по всему миру (более 850 000 предложений) напрямую от дискаунтеров со скидками до 70 % от стойки ресепшн, авиабилеты по всему миру со скидками от 5 до 20 %, гарантии качества и круглосуточную службу поддержки.
это единый портал до этого всегда пользовался другим, который не единственный
гарантии качества и круглосуточную службу поддержки. как можно предложить гарантию качества?
тем более за другого оператора.
вот такие заявления, лично меня сразу отталкивают от предложенных услуг. Какими бы они не были.
Для интересующихся сбрасываю ссылку на информацию о сервисе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?