нaвигатор bmw mоtоrrаd nаvigаtor V (5)

BMW
  1. G 310 GS
Предустановленная навигационная подготовка позволяет использовать нaвигатор bmw mоtоrrаd nаvigаtor V (5) на на BMW G 310 GS 21-го года?

Предустановленная навигационная подготовка позволяет использовать нaвигатор bmw mоtоrrаd nаvigаtor V (5) на на BMW G 310 GS 21-го года?
2025-08-04_13-01-09.png

Сообщения объединены:

И нахрена этот тормоз нужен? Карты РФ не обновляются с 22 года. Выкинутые деньги.

Посмотреть вложение 31507
Сообщения объединены:

Благодарю Дмитрий
Сообщения объединены:

И нахрена этот тормоз нужен? Карты РФ не обновляются с 22 года. Выкинутые деньги.
Владимир, если без хрена)), порекомендуйте пожалуйста бодрый навигатор, пока не разобралась в этом вопросе, но актуально

Благодарю Дмитрий
Сообщения объединены:

Владимир, если без хрена)), порекомендуйте пожалуйста бодрый навигатор, пока не разобралась в этом вопросе, но актуально
тут на 15 страниц обсуждение :)

а если брать всё-таки BMW Navi, я бы брал одноначно 6-й, он хотя бы не тормозит и экран не бликает

карты можно заливать топографические, Navitel и правда не выпускают с 22-го года

по ним конечно менее удобно ездить, но в теории можно

на практике я продал BMW Navi и поставил Chigee

carplay с Яндекс или maps.me в путешествиях побеждает бмвшную навигашку

Спасибо большое!!!
Покупаете любой телефон и держалку для него на Али.
Так же докупаете розетку и ставите на руль.
Мне кажется , что сейчас большинство гоняет по Яндекс на телефоне.
Ну и если нужны приключения в путешествии, то навигатор БМВ и Гармин вас точно заведут в дебри)

Назад
Сверху Снизу