нужен совет по выбору стекла на воздушного "вундер или в-стрим"

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS
Хочу заменить штатное стекло гуся (r1200gs 2008) на побольше и пошире. многие хвалят вот это от в-стрим. Товарищи кто то пользовал его? напишите отзывы. У меня еще скоба адвенчуровская стоит под навигатор, интересно стекло придется сверлить под нее. Конкурентом стекло от вундера имеется. Что посоветуете? Спасиб заранее.
Посмотреть вложение 81021

меня высота стандартного устраивает, но хотелось бы пошире. Вот и думаю может адвенчуровское поставить или заморочится с аналогами. На фото стекло кажысь пошире адвенчуровского?

Хочу заменить штатное стекло гуся (r1200gs 2008) на побольше и пошире. многие хвалят вот это от в-стрим. Товарищи кто то пользовал его? напишите отзывы. У меня еще скоба адвенчуровская стоит под навигатор, интересно стекло придется сверлить под нее. Конкурентом стекло от вундера имеется. Что посоветуете? Спасиб заранее.

У меня на воздушном стояло от В-стрем. только не такое чуть поменьше, среднее. Мне очень нравилось. С ним он и уехал потом в другие руки.

171609-1401422227-826fe888bcdb519afe955fe8ec2b2d87.jpg

У меня на обычном водяном 2010 года было адвенчеровское стекло + дуга под навигатор. Поменял на ZTechnik VStream Z2416. Ничего не сверлил, оно просто ставится вместо старого.

Назад
Сверху Снизу