не приятный стук на холостых на Лтэхе!

BMW
  1. K 1200 LT
Добрый день! Господа)
на холостых слышен плавающий стук в двигателе или коробки не понятно! на ходу его не слышно...от владельцев Лтэх, слышал,что это нормально.... каков вердикт на самом деле? лечить? или не обращать внимание?:pardon:

Привет, лучше хотя бы видео дай, так врядли кто-то сможет что-то сказать.

"Неприятный" пишется слитно. Уважай русский язык и людей, к которым обращаешься.

у меня тоже было на лтхе долго думал что это пока не привык, в итоге так не чего и не сломалось продал и купил гуся, но у следующего владельца тоже не ломалось не чего а стук был, это же БМВ там должно что то стучать ( там своя атмосфэра).

Спереди барабанит цепь.
По середине - один из вариантов если мот не новый, смотри видео -
в поиске (BMW R1150 природа стука в коробке передач)

https://www.youtube.com/watch?v=V8MAWArt7Ew

Нажми на тормоз или любым другим способом нагрузи генератор. Если стук усилился, то это муфта генератора.

почитал про стуки на немецких форумах.....пишут что это муфта между коленвалом и первичным валом, пишут что это нормально для БМВ, советуют не обращать внимание немучать ни себя ни своего стального друга!!!))))):smile:

спасибо) друг....
хороший ролик.....и фактически раскрыта тема) звук похожий..... как раз это и описывают немцы на форуме.....муфта между коленвалом и первичным валом....

Добрый день! Господа)
на холостых слышен плавающий стук в двигателе или коробки не понятно! на ходу его не слышно...от владельцев Лтэх, слышал,что это нормально.... каков вердикт на самом деле? лечить? или не обращать внимание?:pardon:

У меня такая же история....

а ничего, что в ролике речь, вообще-то, о других моделях?

предыдущий К1200ЛТ продал с пробегом около 100к миль, на нынешнем пробег около 80к километров,
нет никаких шумов и уж тем более стука.
может, я плохо слышу, или просто повезло?

удачи на дорогах!

я не понимаю, видимо, чего-то...
R 1150 R и LT 1200
моторы просто разные. нет, не так... РАЗНЫЕ!
как можно у них сравнивать даже какие-то "стуки"?

сцепление практически одинаковое-причем тут моторы

Назад
Сверху Снизу