16 Сен 2015 #21 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,417 Имя Александр Пишите еще, Макроман и Витальсон!
16 Сен 2015 #22 U User_46 Guest Ён_ написал(а): Пишите еще, Макроман и Витальсон! Нажмите для раскрытия... Так то я все написал уже. Имеющий глаза да увидит)
Ён_ написал(а): Пишите еще, Макроман и Витальсон! Нажмите для раскрытия... Так то я все написал уже. Имеющий глаза да увидит)
16 Сен 2015 #23 В Витальсон Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 2,950 Имя Виталий BMW R 1200 GS Adv а я ушел)))))))))) все понял и ушел..... искать вершину в революции)))
16 Сен 2015 #24 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,417 Имя Александр makroman написал(а): Так то я все написал уже. Имеющий глаза да увидит) Нажмите для раскрытия... Да нет у нас глаз! Они залиты клубной средой! Жгите дальше напалмом по поводу и без повода!))
makroman написал(а): Так то я все написал уже. Имеющий глаза да увидит) Нажмите для раскрытия... Да нет у нас глаз! Они залиты клубной средой! Жгите дальше напалмом по поводу и без повода!))
16 Сен 2015 #25 U User_46 Guest Ён_ написал(а): Жгите дальше напалмом по поводу и без повода!)) Нажмите для раскрытия... Это к Петросяну или в Аншлаг тебе надо.
Ён_ написал(а): Жгите дальше напалмом по поводу и без повода!)) Нажмите для раскрытия... Это к Петросяну или в Аншлаг тебе надо.
16 Сен 2015 #26 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,417 Имя Александр makroman написал(а): Это к Петросяну или в Аншлаг тебе надо. Нажмите для раскрытия... Не, я туда не пойду там нет детектива. Я лучше поищу момент когда Катейка потеряла свой хвост
makroman написал(а): Это к Петросяну или в Аншлаг тебе надо. Нажмите для раскрытия... Не, я туда не пойду там нет детектива. Я лучше поищу момент когда Катейка потеряла свой хвост