7 Авг 2015 #1 А Ал-икс Регистрация 27 Сен 2011 Сообщения 1,304 Имя Алексей BMW R 1200 RT Ребята, подскажите, с Терскола на Чегемские водопады хочу проехать, смотрю, что есть дорога - на Тырныаузе направо поворот, до Хушто-сырт. Есть ли проезд на Мото, или почти через Нальчик придётся?
Ребята, подскажите, с Терскола на Чегемские водопады хочу проехать, смотрю, что есть дорога - на Тырныаузе направо поворот, до Хушто-сырт. Есть ли проезд на Мото, или почти через Нальчик придётся?
8 Авг 2015 #2 andrey26-ТурбоДизель Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 1,658 Имя Андрей дорога там есть. по весне на гелике не плохо на гусе сейчас думаю проежабельно народу там хватает через нальчик по асвальту везде.
дорога там есть. по весне на гелике не плохо на гусе сейчас думаю проежабельно народу там хватает через нальчик по асвальту везде.
8 Авг 2015 #3 R ret Регистрация 6 Янв 2012 Сообщения 893 Имя Vadim BMW K 1600 GTL Чегем, Терскол, Тырныауз .... нарзанчик прямо из источника..... эх, куда меня в детстве только не заносило
Чегем, Терскол, Тырныауз .... нарзанчик прямо из источника..... эх, куда меня в детстве только не заносило
8 Авг 2015 #4 А Ал-икс Регистрация 27 Сен 2011 Сообщения 1,304 Имя Алексей BMW R 1200 RT Поехали в объезд, местные сказали, что дорога плохая, да и дождь шёл большой там...