- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
От раньше машины делали! Ей же 45 лет не меньше))
Металл не жалели)
От раньше машины делали! Ей же 45 лет не меньше))
Металл не жалели)
Тут в теме про машинки есть хорошо выдержанное 50-летние авто , если что))))). Вот металл кузова там действительно родной и целый!
"Да, пришло подтверждение с границы. До конца майских въезд мотоциклистов в Грузию закрыт. Кто стоит на границе пусть возвращаются во Владикавказ.
У меня вопрос; Зладостанов, ты не а.....л????
У кого есть возможность, передайте этому *****у, что нормальные мотоциклисты из-за него не могут путешествовать !!!" Цитата, вот такая вот новость мне в Facebook пришла...
. iPhone . Pro
Твоей легендой восхищается весь форум))
Вернулась домой, стало грустненько... Хочется "ящик водки и всех обратно"))
Это у грузин эйфория от безвиза. Зря они так. Не будут к ним ездить, а они ждут гостей, т.к. заработать вариантов немного."Да, пришло подтверждение с границы. До конца майских въезд мотоциклистов в Грузию закрыт. Кто стоит на границе пусть возвращаются во Владикавказ.
У меня вопрос; Зладостанов, ты не а.....л????
У кого есть возможность, передайте этому *****у, что нормальные мотоциклисты из-за него не могут путешествовать !!!" Цитата, вот такая вот новость мне в Facebook пришла...
. iPhone . Pro
на такой же мой вопрос, пожилая экскурсовод ответила что ей же надо как то на жизнь зарабатывать.Это у грузин эйфория от безвиза. Зря они так. Не будут к ним ездить, а они ждут гостей, т.к. заработать вариантов немного.
Я вот тоже хотел в Грузию второй раз. Красивая страна, гостеприимный народ. Но наткнулся на статью про Музей Оккупации, вспомнил, как экскурсовод про него рассказывала, мой вопрос, кто и когда их оккупировал проигнорировала. (Россия два раза спасала Грузию от геноцида по их просьбе) Осадочек поднялся. В результате я в Бухаре.
отбиваю тапком
Проехать в цей легко дорога замечательная , в самом конце метров 500 щебёнки но очень ровной. Номера лучше расклеить посты ДПС и дорога тупиковая не смотаешься.
Спасибо!
А что еще из Владикавказа съездить посмотреть красивое чтобы не очень далеко?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?