- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
что то я озадачилась...где их взять? я бы до начала сезона приклеила бы...
или клубные, может,есть?
или клубные, может,есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть же клубные)
что то я озадачилась...где их взять? я бы до начала сезона приклеила бы...
или клубные, может,есть?
или.... если просто хочется что то приклеить, то клубные круче, а я бы себе первый вариант приклеил. Как раз такой лаконичный.
Эта "замечательная" картинка закрывает треть обзора в зеркало заднего вида. Как раз междурядье.Мне тоже первая картинка нра, без слов, зато все понятно.
Эта "замечательная" картинка закрывает треть обзора в зеркало заднего вида. Как раз междурядье.
ИМХО, от такой наклейки один вред.
Эта "замечательная" картинка закрывает треть обзора в зеркало заднего вида. Как раз междурядье.
ИМХО, от такой наклейки один вред.
И куда ее на магнитной цеплять? Изнутри - никто не увидит. А снаружи - стырит первый любитель холодильничных магнитиков:shout:можно попробовать найти, кто сделает не наклейку, а на магнитной основе.... тогда и мешать не будет)))))
ДА! У мя такая (см. картинку). И никому не мешает. Кстати, делал кто-то из московских "Вулканологов".Клеить на железо )
можно попробовать найти, кто сделает не наклейку, а на магнитной основе.... тогда и мешать не будет)))))
Всем привет! А клубные как выглядят??? хотел бы преобрести несколько....или.... если просто хочется что то приклеить, то клубные круче, а я бы себе первый вариант приклеил. Как раз такой лаконичный.
Кстати наклейки, которые на выставке раздавали, не комильфо(((. "Понять и пропустить". Чего понять, кому понять, как понять? Прям понять и простить)))))). Неадекватов они только раздражать будут. Вариант, как в первом посте, Самое оно. Нейтрально предупреждает. Заставляет внимание сконцентрироваться. Размер только поменьше нужен.
С уважением
Эти на клейки для развозчиков пиццы придумали.))Как автомобилист - первая мысль - а с какого.. Пропустить то? Никто никому не обязан по ПДД.
Согласна с мнением, неудачные наклейки.
Эти на клейки для развозчиков пиццы придумали.))
В левом междурядье эти крейзи мотоциклисты щемятся ничуть не реже, чем в правом.По теме первой наклейки - скромно и ясно.
По поводу закрытия видимости, а вы не клейте на правую сторону. Клейте на левую, там не так обзор закроет.