- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Гуся брать надо, ясен-красен!))где небудь в казахской степи...
Да это понятно, но по деньгам не тяну! Я уж и так и эдак, но не выходит каменный цветок. Можно ба версус продать, но на гусе по москве тяжко будет, а версус в самый раз хотя и не без недостатков.Гуся брать надо, ясен-красен!))
Это еще кто сказал??))на гусе по москве тяжко будет
Да это понятно, но по деньгам не тяну! Я уж и так и эдак, но не выходит каменный цветок. Можно ба версус продать, но на гусе по москве тяжко будет, а версус в самый раз хотя и не без недостатков.
Чет очкую с таким пробегом! Хотя кто даст гарантию что на РТ 3 года он не скручен. Вот нафига ты мне фсе испортил... Теперь думать буду
Чет очкую с таким пробегом! Хотя кто даст гарантию что на РТ 3 года он не скручен. Вот нафига ты мне фсе испортил... Теперь думать буду
Согласен! Но есть такое понятие как ресурс! И как знать когда он закончится? Но предложение заслуживает внимания! Можно подробно о нем в личку.Трудно поверить, что можно купить 10-и летний мотоцикл, например, с пробегом в 30 000 тысяч км. Ну то есть купить можно, но варианта 2 - либо скручено, либо мало ездили, что еще хуже, так как ремонт такого мота при активной эксплуатации тебя задолбает.
---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------
Я не то чтобы свой рекламирую, продавать бы и не стал. Просто в Москве отсутствую уже давно, а мот стоит без дела. Я в этом году первый раз батарейку поменял, это за 6 лет эксплуатации! Вот, что значит надежная техника.
Согласен! Но есть такое понятие как ресурс! И как знать когда он закончится? Но предложение заслуживает внимания! Можно подробно о нем в личку.
Согласен! Но есть такое понятие как ресурс! И как знать когда он закончится? Но предложение заслуживает внимания! Можно подробно о нем в личку.
А про RT так в и тоге никто ничего и не сказал( !
Так Гусь это и есть RT, только без всего лишнего, и с возможностью заехать (как ты сам писал) в степи Казахстана!))А про RT так в и тоге никто ничего и не сказал( !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?