- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Доброго всем здоровья! Вот и закрыл сезон 14 года:bye:! Пришло время подумать о 15! Планов грамадье поездка в Казахстан на майских, Новосибирск, и очень хотелось бы в Киргизию, но это уж как Бог даст. В этой связи стою на пороге решающего выбора, хотя признаться выбор то я сделал. И этот выбор РТ. Ключевые моменты это ветрозащита, ремонтопригодность, живучесть агрегатов, удобство ибо спина бобо, запас хода. Чего боюсь, тормоза говорят могут коньчиться, а блок абс стоит как чугунный мост, подвеска, ну и что то там с карданом, но пока не разобрался.
Вопрос знатокам!
Поясните мне пожалуйста что к чему, в чем заблуждаюсь? Может и не надо оно мне? Может ГС? И очень вас прошу уделите немного своего времени и дайте развернутый ответ! А то типо нормальный мот бери, где небудь в казахской степи, я буду вспоминать долго)))! На что обратить внимание при покупке? Какие косяки? Если на заказ то от куда, европа, америка, япония. Да и бюджет 250 тыров.
Я конечно понимаю, что один дурак может задать столько вопросов, что и 1000 мудрецов не найдут ответов, но все же! Уповаю на вашу благодетель! Ну а если консультация в живую и помощ в покупке, то пиво воды с меня
Вопрос знатокам!
Поясните мне пожалуйста что к чему, в чем заблуждаюсь? Может и не надо оно мне? Может ГС? И очень вас прошу уделите немного своего времени и дайте развернутый ответ! А то типо нормальный мот бери, где небудь в казахской степи, я буду вспоминать долго)))! На что обратить внимание при покупке? Какие косяки? Если на заказ то от куда, европа, америка, япония. Да и бюджет 250 тыров.
Я конечно понимаю, что один дурак может задать столько вопросов, что и 1000 мудрецов не найдут ответов, но все же! Уповаю на вашу благодетель! Ну а если консультация в живую и помощ в покупке, то пиво воды с меня