музыка на RT

BMW
  1. R 1200 RT
Народ!
А на что можно поменять родную балалайку на rt 2005 года, чтоб сохранилось родное управление и mp3 читать начал? А в идеале и с USB?

Спасибо Клаус! Да не удобно человека вопросами грузить...

Ошибку страницы ссылка выдает. У меня вот такой же вопрос! :)

В Триоме есть переходники под iPod, но CD тогда работать не будет. 4 000 руб стоит. Голова на RT - Professional 2000.
http://www.trioma.ru/cost/bmw.shtml

Ребят, подскажите, есть ли на стандартном сд проигрывателе какой нибудь AUX разьем? мот 2006 года.
Притом что кнопка переключения на аукс есть.

тоже интересует этот вопрос. кто нибудь подскажите .

На RT 10 года есть ))))

спасибо за помощь коллеги !!!!!!!!!!!!

итак в итоге что докупить то нужно чтоб на голову прицепить iphone?

Переходник триома, он будет виден в голове как CD-чейнджер.

Спасибо, понял, а чтобы прицепить айфон к переходнику еще докупить аксессуар для айфона?

Там у них несколько вариантов переходников - только флешка, флешка с айфоном и флешка с айфоном и ауксом. У меня второй вариант, но слушаю все равно всё только с флешки, а шнурком просто айфон заряжаю)) на флешку мне удобнее музычку закидывать.

Да вроде бы разобрался, спасибо, я так понял для 06-09 годов нужно будет в штекер ИСО подключатся

Sirius Satellite Radio

Есть ли какая информация относительно спутникового радио которое есть на RT (GT, GTL), я имею ввиду "Sirius Satellite Radio" www.sirius.com www.siriusxm.com.
Алгоритм подключения очень простой, может кто имеет опыт пользования, или оно вообще не покрывает территорию нашей страны.

Сириус вроде только в us & ca работает

Только штаты и Канада. У меня в Субару стояла балалайка которая должна была ловить это радио.

Есть еще вариант с USB MP3/iPhone адаптер Yatour YT M07. народ в восторге, все работает, думаю сам попробовать..

Назад
Сверху Снизу