тема отличная, и многому учит минимото, но единственный минус, так это негде покатать, только в форзе, которая:
- в будни только
- ночью
- спустя час катания уже глаза слезяться
в данном вопросе я теоретик - задумался о лёгком, юрком аппарате для детей на даче (с возможностью самому покататься (при весе за 100))а где ты какаешь? Я выезжаю постоянно на питбайке каждые выходные.
А расскажите мне про питбайки
В магазине увидел что они стоят 38-40 тыс. р. Китай.
это совсем говно и лучше на мотокросс пойти или интересная тема?
Тема супер.А расскажите мне про питбайки
В магазине увидел что они стоят 38-40 тыс. р. Китай.
это совсем говно и лучше на мотокросс пойти или интересная тема?
не соглашусь - в пробке пе пролезешь - колени в сторону сильно торчать будут.Вот это весчь, любой KS с места порвет как тузик грелку. http://vladivostok.farpost.ru/pocket-bike-21563059.html
Я так понимаю, мою тушку не усадишь на питбайк)))
Из личного опыта:
1. Не верьте Васе))))). Это непросто)))
2. Если поверили Васе, обрежьте себя до Васиного роста. Можно снизу, можно сверху.)))
3. После обрезания научитесь садится на шпагат. Только поза лотоса подходит для минибайка.
4. Экипировка нужна не хуже, чем на обычной гонке. Упасть и Ободраться легко. Очень даже легко.
5. Особенно тщательно подойдите к обуви. Кроссовки не пойдут. Асфальт режет ноги как ножом. Скорость для этого достаточная. Проверено. Из обычной мотообуви подойдут сникерсы. Имхо. Лучше всего подойдет спец обувь для минимото. Да, такая есть.
6. Возьмите с собой противогаз.
7. Жаворонки - станьте совами. Гонки ночные.
7. Не старайтесь догнать Васю. Он хороший и коварный гонщик. В этом году уже троих соперников вывел из строя)))). А с виду такой простачОки зайка
Занятие сие доставит вам кучу драйва и адреналина. Но, только, если все семь пунктов выполните.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?