мануал или карта

Имя
Сергей
Здравствуйте уважаемые владельцы BMW. Очень нужны мануал с моментами затяжек болтов и гаек,или карта. Мотоцикл BMW R1200GS 2010 года выпуска. Почему то появились капли масла на болтах,клапанных крышек. Очень не хочется сорвать резьбу.:smile:

Шутка, повторенная несколько раз, становится гораздо смешнее.....

Вот видишь какая "хорошая шутка", что люди ее запомнили и, при первой возможности, в новые уши ее вливают!

Алексей,большое спасибо.

не все новички обязаны знать, что такое RSD и где его искать
поэтому опытные форумчане делятся на две категории - одни посылают на RSD и советуют научиться лохам пользоваться поиском, другие просто терпеливо дают ссылку на этот самый RSD
Саша, все всё понимают, что ты спец по документациям и прошивкам, но добрее надо быть, всё-таки здесь территория позитива!

Насчет позитива не спорю, но вот регистрация новичка убила)))) партизан?

На одном из автомобильных форумов есть тема, как вопросы владельцев новичков.
Там одни задают глупые вопросы по мнению просвещеных, а тепрпеливые и знающие отвечают.
Если такую сваять тему, то в других справедливо можно слать на три буквы с наилучшими пожеланиями овладеть искусством поиска)

Думаю, что Вы все очень бувально понимаете! Смысл моего преложения был не в посылание всех и вся, а в создании темы, дабы не засорять остальные

это не будет работать
те, кто представляют, как пользоваться поиском на форуме, и так находят инфу и задают вопросы в профильных темах
те, кто не умеет этого, всё-равно создадут новую тему с вопросом, потому-что тупо не найдут эту самую "супер главную тему-FAQ обо всём"

а теперь позвольте высказаться с другой точки зрения: с точки зрения поисковых систем вообще
похожие вопросы, но по разному заданные, с одинаковыми ответами, эффективно обрабатываются поисковыми системами, чем больше такой связанной информации будет на форуме по какому-либо сабжу, тем больше форум будет релевантен заданному вопросу, что для нас, в конечном итоге, будет лучше

Тут спорить не буду, да и просто предложил)))

Написал, но передумал