- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Если мне не изменяет память на наш багажник(с пластиком прозрачным) Макс нагрузка 5 кг
Отправлено из Tapatalk
Romati;295462 По факту я и [B написал(а):25 возил[/B].
внутри бирку не нашел, но в прошлом сезоне, одно "ухо" за которое крепится ремень для переноски-Оторвало когда тащил сумку на плече.По моему в сумке на бирке внутри еще написано про нагрузку (хотя она и на люминевый хвост может ставится на 800ах и GS а там все по крепче внешне))
Отправлено из Tapatalk
Боюсь спросить про максимальную скорость с таким грузом
Ипать колотить это охренеть как мягко сказано!!!!!!!!
То rzdrsp , боюсь предположить что первые три буквы твоего ника имеют отношение к нашим железным дорогам, и ты привык все таскать в вагоне, но в этот раз похоже что то пошло не так и тебе пришлось все взвалить на КС :wacko3:
Но я смотрю в основном все сумки были на пассажирском сиденье, мой вопрос был про максимальную нагрузку на платформу.
Я смотрю у вас жесткий кофр стоит, в него то сколько нагружали?
Что вы возите в этих сумках??? Нет, я понимаю женщины могут заполнить любой объем, а тут?! Карта Виза наш багаж!))
Про ЖД- в 10-ку! В жесткий грузил 20. На заднем две сумки, включаю режим "2 +багаж" и вперед, нет особой разницы в движении сто сумки на сиденье, что пассажир! Только вот на центральную подножке одному никак сил не хватает, поэтому ездим всегда вместе с другом:
Камрады, на подъезде к дому заправился и похоже что то с горючкой не то потому что на ходу стал глохнуть!!!!
Бак спалил с этой заправкой, заправил новый бак в надежде что проблема уйдет но пока нет. Все бы ничего но так как здесь серпантины то грустно получается когда ты наклоне проходишь поворот а мотор глохнет !!!
Может присадку в топливо залить? Или если вода то откуда ее слить итд..,
Короче хелп!!!
З.ы.
Ну и после того как глохнет то сразу не заводится а приходится крутить стартером чтоб схватил .
Трасса 220-260 км/ч, города европы 100-120 км/ч, по обстановке, в среднем получается около 160 км/ч со всеми остановками
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?