скачать RSD, ну и там все операции подробно описаны, тренироваться на своем начиная с мелочей типа замен колодок и ТО
Можно рассмотреть Мотокомпани
Дорого. Мало того, что моту -хана, так и мне вместе с ним!(((( Реально уровень-минус, я -художник, в железе не очень. Я даже не всегда понимаю, что там написано...
К Артуру Arax можно попроситься в гараж подмастерьем, правда много коньяка будет стоить
А вводные какие?)Реально уровень-минус, я -художник, в железе не очень...
Дано: я, временно не работающий, хочу поднять свои навыки по обслуживанию мотоцикла с минуса до уровня уверенного пользователя, хочу уметь самостоятельно снять -поставить тюнинг, колодки,цепь, регулировка двигателя, замена жидкостей и тд. Готов тратить на это пару-тройку часов каждый день или 2 полных рабочих дня. Куда податься, может есть курсы или в сервисе возьмут на стажировку, вообщем буду признателен за советы.
1. Из жо, будем честны. Надежда на динамометрические ключи.А вводные какие?)
Чтоб достигнуть желаемого, надо как минимум:
1. Иметь руки не из жо).
2. Иметь "техническую" соображалку.
3. Иметь хороший уровень внимательности к деталям, чтоб ничего не упустить в процессе и не забыть в конце чего-нибудь недозатянутого).
Оно, на самом деле, не всем дано, имхо. Изначально "точка сборки" у человека должна быть подходящей для таких.
Могу предложить несколько городов где к тебе приставят квалифицированного сотрудника с руками, головой и, по желанию, с высшим образованием: Новый Уренгой, Сургут, Екат, Челябинск. RSD читать точно научат. Выбирай!
P.S. В первый день сразу говорю будет уборка бокса твоей задачей. Ну традиция такая, посмотреть как человек к чистоте относится. От этого и пляшем дальше.
Нервы никаким коньяком не залечить
Дорого. Мало того, что моту -хана, так и мне вместе с ним!(((( Реально уровень-минус, я -художник, в железе не очень. Я даже не всегда понимаю, что там написано...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?