Пластиковый такой же чипованый, как и железные.Вопросы вот в чем: попробовал пластиковым ключиком завести мот. Завелся. Так и должно быть? Иммобилайзер отклчен?
Добрый день. стал счастливым обладателем.
Предыдущий владерец отдал два ключа железных и пластиковый ( для изготовления дубликатов) + один брелок.
Мануалы читал. Вопросы вот в чем: попробовал пластиковым ключиком завести мот. Завелся. Так и должно быть? Иммобилайзер отклчен?
Далее. Поставил на сигнализацию. Завел. Завелся.
Заглушил. Пошатал ,постучал по мотоциклу - тишина.
Ответов в мануалах не нашел )))
К официалам не поеду ))).
Что бы сигналка орала когда трогают мот или вы его пинаете, нужно руль на блокировку поставить.
Я АнтиПа тож долго пинала, пока добрые люди не подсказали
Читали мануалы и такие вопросы?Мануалы читал. Вопросы вот в чем: попробовал пластиковым ключиком завести мот. Завелся. Так и должно быть?
Пластиковый ключ это фишка BMW, он и в машинах раньше был в комплекте ключей (когда у машин ключи были), а смысл его в том, что его можно носить в бумажнике с документами, или с ключами от квартиры или к трусам пришить (или еще куда запихать), на случай если потеряешь ключ (или в багажнике закроешь).
В машине он меня выручал много раз, а в мотоцикле просто удобно, когда основные ключи вместе с экипировкой, а это ключ всегда с собой.
PS
К сожалению в новом мотоцикле его нет в комплекте.
я подозреваю, что мот не орет потому, что по умолчанию сигнализация так настроена. читай мануал о перенастройке сигнализации.
у меня такая же фигня была. тоже тут вопросы задавал. поищи тему в K1300GT
Апну некротему)
Подскажите плиз партнамбер антенны иммобилайзера для F800GSA '15 и место ее расположения. Читал, что имеет свойство неожиданно отбывать на небеса в самых неподходящих местах. Хочу кинуть в кофр.
По каталогу bmwcats не нашел ее(
Плохо искал! Группа 51. Оснащение кузова
Выходит, но редко. С 12 года вожу, пока никому не понадобилась...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?