карбон на гуся

Имя
Артем
Больная голова рукам покоя не дает, снял весь пластик и начинаю лепить с товарищем карбоном. Че получится не знаю, но вроде выходит ничё:D

:i_am_so_happy::i_am_so_happy:
Больная голова рукам покоя не дает, снял весь пластик и начинаю лепить с товарищем карбоном. Че получится не знаю, но вроде выходит ничё:D

Полезное начинание... Думаю при хорошем качестве желающих будет достаточно..(y)

Красный карбон (карбон с вплетением красных нитей кевлара) оказался голимой декоративной тканью, рисунок тянется при вышкуривании пушиться, отодрали нах. Буду искать либо нормальный материал, либо будет весь черный.

Судя по картинкам - ты делаешь не детали из карбона, а просто обклеиваешь детали карбоновым волокном. Смысл в такой переделке? Опять де сейчас достаточно большое количество качественных карбоновых пленок. Выходит значительно дешевле.

Ну не, делаю по технологии, ткань карбон +6 слоев смолы +2 слоя лака. Разница в том, что матрицу не делаем а накладываем прямо на деталь, для гуся вес в лишний килограмм не критичен. Можно было купить детали карбон, но с нынешним курсом это более чем не рационально.

Последнее редактирование:
Гусь в карбоне.....утка((((

Ну не, делаю по технологии, ткань карбон +6 слоев смолы +2 слоя лака. Разница в том, что матрицу не делаем а накладываем прямо на деталь, для гуся вес в лишний килограмм не критичен. Можно было купить детали карбон, но с нынешним курсом это более чем не рационально.

Так карбоновая деталь имеет больший размер. Как вы из собираетесь совмещать?

Так карбоновая деталь имеет больший размер. Как вы из собираетесь совмещать?

Ничего сложного, в местах стыка точится пластик на детали, либо не накладывается волокно.

Последнее редактирование:
Красный карбон оказался большой проблемой, еле нашли. Продолжаю....
Для сравнения справа тряпка, слева углеткань.

Накладка бака и крыло в процессе.

Между делом запилили ножи на кухню.

Ножи ваще супер)))

А это просто обклейка или изготовление новых деталей из карбона? Что то не понятно.

6 слоев смолы наложено, осталось только лаком покрыть. Хотя и так уже гуд.

Насколько я помню, нормальный карбон в "адской" печи, при "адской" температуре запекают под давлением. Не?

Ну и в финале это выглядит вот так.

Назад
Сверху Снизу