На f700gs наклеить таблички f650gs))). Может просто мот выбрать по себе???
вот это огромное спасибо Светлана, я не знаю какого он года, мы в салон ездили на Ленинградку, мотоциклы новые -не б/у, парень который показывал мотоциклы сказал что на f650gs нет выбора седла только на b f700gs, спросили есть ли возможность опустить мот? ну там изменение подвески или даже просто настройка -он не знает, предложил вилку укоротить но они такое не делают, посмотрели... а как её укорачивать -резать болгаркой чтоли ? ну бред новый же мотоцикл.Какого года 650-й?
Или выбираете только из того, что есть в наличии?
У двухцилиндрового F650GS 2009-20012 годов есть модификация с заниженной подвеской и заниженным седлом. У меня как раз такой вариант.
НЕ ПРОДАМ! Просто хвастаюсь :girl_cool:
Должно быть на 650 заниженное седло, стопудово! Надо манагера потрясти, пусть поищет, не ленится! Если только этого хватит.
У меня рост - 158, на своем до земли достаю нормально.
вот это огромное спасибо Светлана, я не знаю какого он года, мы в салон ездили на Ленинградку, мотоциклы новые -не б/у, парень который показывал мотоциклы сказал что на f650gs нет выбора седла только на b f700gs, спросили есть ли возможность опустить мот? ну там изменение подвески или даже просто настройка -он не знает, предложил вилку укоротить но они такое не делают, посмотрели... а как её укорачивать -резать болгаркой чтоли ? ну бред новый же мотоцикл.
рост кстате 175
посоветуйте салон хороший где работают адекватные продавцы? и не плохо было бы много не переплачивать )))
и ещё бывают ли они без абс?
Кстати, да! Эх, были б у меня ноги от ушей, ездила б на Адвенчере...:girl_in_dreams:С ростом 175 покупайте r1200gs adventure.
Все остальное - лишняя трата денег.
У меня 172, ездил на обычном f650gs, теперь заниженное седло на r1200gs.
хочется двумя)) в пробках удобней
Возможно у паштета вес центнер ? поэтому комфортно......да и стоило ли хамить показывая своё слабоумие?Что бы захотеть занизить 650... Это надо быть не больше метра ростом или больным извращенцем.
Паштет при 172 комфортно стоял ногами, а уж при 175 про занижение и думать грех.
Да, и в чем разница по подвеске между 650 и 700?
Кстати, да! Эх, были б у меня ноги от ушей, ездила б на Адвенчере...:girl_in_dreams:
G - одноцилиндровый, 650 кубов,[/COLOR]Крокодил я уже запутался совсем )) залез на сайт посмотреть что такое твин...и обнаружил две модели 650GS ..это F и G , http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/in...f650gs/f650gs_data.html&prm_action=¬rack=1 и кажется всё напутал, потаму что отлично помню сдвоенный глушитель а по фото он только на G 650 GS
Спасибо, конечно, но там каблук нужен будет сантиметров 20. И платформа - сантиметров 15... У меня росту 158... :dash2:
мот для ездя по Москве для избежание пробок, на лето, и момент в пробках на мысочках волнует больше чем углы в коленках при длительной езде)).Низкое седло - другие углы в согнутых коленях. Это плохо и может быть достаточно неприятно при длительной езде.
Можно открывать тему для поздравлений! ;-))) ПОЗДРАВЛЯМС!мотоцикл куплен, тему можно закрывать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?