как доехать с Западной Украины домой по их дорогам?

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет! Занесло меня в Черновцы к армейскому другу. Вся водка выпита, пора домой в Москву, к нему с Будапеште после границы добирался с трудом - дорог НЕТ!!! ПРОСТО НЕТ!!! Ехал с женой, сегодня сажаю ее на поезд, сам завтра еду утром - думаю как? Товарищ говорит, что до Киева пипец. Может кто подскажет как лучше, может в сторону Одессы, или как?

Зажимай прдвеску на большие горы хард и газу.
А то стаю позоришь :)

ну )))))) и на прямки по направлению. В ямы не тормози :pardon:

дык это же клево.....тем более один....газ в пол на встаешь в стойку и вперед с криками банзай))))

В Армении дороги хуже чем в Хохляндии.

вы в балашихе не видели дороги)))))

Посадил-таки жену на поезд, уж очень ей это не понравилось так скакать, ямы такие, что если попасть, то все. Завтра утром в путь, на прямки, так на прямки.

Скорее, наверное, вопрос риторический :)
Все будет хорошо, только поаккуратней.
Тоже испытал культурный шок от западноукраинских дорог.
Ехал только к Венгрии от Минска на Львов.
Что-то не веритьтся на счет вежливости украинских погранцев на границе с РБ,
вот на границе с ЕС они, действительно, образцовопоказательные :)
Хотя, может быть, не на ту смену нарвался.
з.ы. спицованные колеса рулят! :D

Последнее редактирование:
Поехал так : с Черновцов в сторону Молдавии, не доезжая 3 км налево, до развилки на Киев и Хмельницкий - дорога 3 с плюсом ( до Черновцов от Венгрии твердая 2), потом зацепил Винницы, долее Житомир. - дорога 4 с минусом, от Житомира до Киева - 5 с минусом. Дорога супер, новая, минус за то, что через каждый километр разворот туда и с встречной полосы, есть хорошая разделительная, по-этому нужно постоянно мониторить заезжающие машины в карман на разворот, для нас это очень не привычно на таких трассах, аккуратней. Сейчас в Киеве, далее, думаю, все хорошо!

Только не ехай из Львова до границы с РБ вдоль польской границы через Червоноград и Владимир-Волынский.
Это конечно самый короткий пудь, да.
Я там в марте ехал на авто.
Там не просто нет дорог.
Впечатление такое, что как немцы отбомбились в сороковых, так на этом все и закончилось.
Убитая в усмерть дорога от Мукачево до Львова мне показалась автобаном, когда я из Львова на дорогу к Червонограду выдвинулся.
Лучше до Киева ехать, а потом по м20 до Орши и дальше через Смоленск домой.
Это крюк. Но так все равно сильно лучше

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

А, ты уже доехал.
Поздно я значит написал.

Только не ехай из Львова до границы с РБ вдоль польской границы через Червоноград и Владимир-Волынский.
Это конечно самый короткий пудь, да.
Я там в марте ехал на авто.
Там не просто нет дорог.
Впечатление такое, что как немцы отбомбились в сороковых, так на этом все и закончилось.
Убитая в усмерть дорога от Мукачево до Львова мне показалась автобаном, когда я из Львова на дорогу к Червонограду выдвинулся.
Лучше до Киева ехать, а потом по м20 до Орши и дальше через Смоленск домой.
Это крюк. Но так все равно сильно лучше

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

А, ты уже доехал.
Поздно я значит написал.
Так чего, с Киева мне на Оршу? Через Брянск нет, не надо? Завтра выдвигаюсь...

Удивляюсь я обсуждению... Или автор модель мотика неверно указал?

Ездил во Львов три года назад, на R1100S, так сказать на родину детства, как раз этим маршрутом, я бы не сказал что так страшно было))), сейчас видно хуже стало, но задний амортизатор вытек))

+ 1200!!!-:)

12.05 помчал из Киева в Москву через Брянск на КР и всё о.к. как-бы...-:)
А почему нельзя лучший маршрут выбрать?....

---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ----------

Ездил во Львов три года назад, на R1100S, так сказать на родину детства, как раз этим маршрутом, я бы не сказал что так страшно было))), сейчас видно хуже стало, но задний амортизатор вытек))
Все украинцы месные, как один говорят, что такого состояния дорог не было никогда, как в этом году.

я ехал в марте. на летней резине.
выезжая из Львова, утром снял с авто сугроб снега в 10 см.
снег шел всю дорогу до границы с РБ.
это добавило острых ощущений, дополнительно к отсутствию дороги. )))

Все украинцы месные, как один говорят, что такого состояния дорог не было никогда, как в этом году.
Да, валят все на прошедшую зиму с постоянным перепадом температур.
Хотя и добавляют, что после развала союза дорогу то не ремонтировали.
Вот и результат: яма на яме, попутные и встречные машины петляют змеей.
Для начало путешествия, может быть, самое то, но вот для финального аккорда, ну его нах.
Так, что для нас проехать там подвиг, а для них это печальные повседневные будни :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу