U
Спасибо други , очень приятно! Следующую вечеринку делаем в наряде номинантов на Оскар! Уж больно все красивые!
Серег я тебе как художник-постановщик говорю, будет класс! Мальчики в смокингах, девАчки в вечерних шикарных платьях! Только место найти с красивым интерьером и светом, остальное придуаем))))идея отличная )))
нужна тогда красная дорожка ииии сами оскары )))
за что дарить ? в следующем году проведем много конкурсов )))
ну что продвигаем ?)))
идея отличная )))
нужна тогда красная дорожка ииии сами оскары )))
за что дарить ? в следующем году проведем много конкурсов )))
ну что продвигаем ?)))
Серег я тебе как художник-постановщик говорю, будет класс! Мальчики в смокингах, девАчки в вечерних шикарных платьях! Только место найти с красивым интерьером и светом, остальное придуаем))))
И что каждый номинант получивший Оскара дрожащими рукаме доставал листик с речью и пламено ее зачитывал:
- Спасибо моей семье за поддержу,
спасибо мое моту за выносливость и понимание...
согласен)))
нам только понадобится отличный фотограф )))) не знаешь ни кого?
Спасибо други , очень приятно! Следующую вечеринку делаем в наряде номинантов на Оскар! Уж больно все красивые!
Кстати офигенная идея!!!! Палыч молодец тебе!!!! Меняй ник на "Бог кнопки"))))
ты что оденешь смокинг?
Сереж, в очередной раз убедился, что ты не только отличный пейзашист, но и восхитительный портретист! Респект за красивейшие фото!
да, мы уже выдвигали такую идею в прошлом году... и с Настей оскаров готовили, но чтото не прошло...
Хорошо вышло у Сергей Палыча)))) респект)))
Ух тыж)))))не ожидал , спасибо друзья)))).....мы обязательно вместе будем питьОтправлено в попыхах
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?