защита рук - быть или не быть

Имя
Алексей
Вопрос вот в чем, с одной стороны штатная защита рук хороша - и от холода, и от дождя защищает, но большую часть времени все же тепло и солнечно, а с ними ну очень жарко, руки не продуваются. Кто что думает по этому поводу?

Мне она никогда не мешала ни на воздушном, ни на водяном. А у нас, как ты понимаешь, тепло почти как в Армавире.

Не ну если стоять на месте, то точно плохо продувается. Правда и снятие защиты в этом случае не поможет:D

быть или не быть, вот в чем вопрос:D:D
один раз мне пальцы спасла:cool:

быть или не быть, вот в чем вопрос:D:D
один раз мне пальцы спасла:cool:

Я об этом же думаю. Защита - она не от ветра и холода (это слабое попутное назначение), а главным образом от камней, насекомых, веток и пр.

Была мысль сколхозить жалюзи в защиту открывающиеся. Но как то руки не дошли. Похолодало видно:D

Была мысль сколхозить жалюзи в защиту открывающиеся. Но как то руки не дошли. Похолодало видно:D

e4737d20f257eab81203d034250e3ed6.jpg

Насчёт защиты.... Как говаривал старый токарь: “Я эту технику безопасности знаю как свои три пальца!»)))

Не знаю как другим ,но по мне она обязятельна.
Всегда ее имел,а если не было ставил.
Она есть такая разная как по размеру,
так и по степени защиты,что каждый может под себя подобрать,холодно или тепло.

Может перчи летние поменять? В дождь летом без защиты быстро ехать тоже не айс ) вот еще пример с двумя уровнями.В холод маловато ее.
Посмотреть вложение 73040
А снимешь-вдруг как тут у некоторых -ладошки срывать начнет? :p

Вопрос вот в чем, с одной стороны штатная защита рук хороша - и от холода, и от дождя защищает, но большую часть времени все же тепло и солнечно, а с ними ну очень жарко, руки не продуваются. Кто что думает по этому поводу?

Вам когда нибудь в Защиту рук прилетал шмель? Или камень или ветка била по пальцам?
Вы об этом не узнаете пока ее не снимите.

Присоединяюсь! Летом в жару летел на R1 по Новорижскому в футболке и в плечо попал шмель, удар был намного сильнее чем от пейтбольного шара, руку чуть не отсучил, синяк остался размером с мяч для пинг-понга.

ездим в футболках и кроссовках, а заботит защита рук :D
риск получить веткой или булыжником в городе настолько минимален, что этой защитой можно пренебречь

Назад
Сверху Снизу