- Имя
- Дмитрий
Вспомнил.
у меня же доп.свет на дугах стоит. Вот и "ходовые огни".
...если ТРИ года ,то отлично.
Я уже купил эти лампы (сегодня ))).
я про срок службы . чтобы дольше служили, рекомендуют в светлое время суток не использовать. А т.к. ходовых огней штатных нет, и фара горит всегда,... Вот и появилась мысль отключать её днём, а использовать габаритку вместо ходовых огней.
Даже народ, кто ездит с противотуманками без ближнего на авто, штрафуют.
Михаил, абсолютно согласен с тобой на счёт противотуманок в светлое время суток.Не уверен, что это правомерно.
...вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
с дальним ,считаю НЕ ПРАВИЛЬНО. Расцениваю это как наплевательство на других участников движения. И если я его ослепляю, то он же (ослепленный) в меня и въедет.
с дальним ,считаю НЕ ПРАВИЛЬНО. Расцениваю это как наплевательство на других участников движения. И если я его ослепляю, то он же (ослепленный) в меня и въедет.
Если они не будут слепить, то и видно их не будет. Попробуй опустить эти фонари и спроси того, кто будет ехать впереди тебя - видно ли их и тебя с ближним светом в солнечный день.
Не видно.
Доп. свет надо направлять вдоль дороги так, чтобы свет попадал в зеркала. Иначе толка от них не много.
так они же ВСЕ попадают в зеркала, т.к. они не "ближний". (при условии если направлены не в землю)
нет ?
вот бы сделать, чтобы основную фару можно было включать-выключать самому , когда темнеет. А днём ездить с одной только габариткой ( вставить туда диодик )
но это вмешательство в проводку, ... , выключатель дополнительный ставить, и ошибку наверное будет выдавать ... Или не будет ?
С подключением разберетесь наверное
Раз в сезон заменить лампу за 600р, это не те расходы на которых стоит экономить. Не выдумывай ставь филипс или осрам и будет тебе света немного больше. И гайцам к свету вопросов нет.вот бы сделать, чтобы основную фару можно было включать-выключать самому , когда темнеет. А днём ездить с одной только габариткой ( вставить туда диодик )
но это вмешательство в проводку, ... , выключатель дополнительный ставить, и ошибку наверное будет выдавать ... Или не будет ?
заказал филипс ралийные, будем посмотреть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?