Поставь philips h7 racing vision +150% ,и светят хорошо и прав не лишишься
а если, всё таки диодную ?
гайцы будут штрафовать ?
Есть осрам +110, для мотоцикла. Там усиленная нить накала, но все равно ресурс низок, по сравнению с обычной лампой.
вот бы сделать, чтобы основную фару можно было включать-выключать самому , когда темнеет. А днём ездить с одной только габариткой ( вставить туда диодик )
но это вмешательство в проводку, ... , выключатель дополнительный ставить, и ошибку наверное будет выдавать ... Или не будет ?
А зачем Вам проблемы с гаишниками? По правилам свет должен быть!
Тебя никто не увидит с такими "ходовыми огнями"(((((диодная лампочка в габаритке - " ходовые огни"
не прокатит ?
Тебя никто не увидит с такими "ходовыми огнями"(((((
Я поставил ещё в начале сезона Philips h7 racing vision +150%. Просто песня, супер-пупер!:yahoo:
Светит реально в 1,5 раза лучше. Свет белый как от ксенона. Расступаются 90% машин, даже дальним не моргаю.
Абсолютно ничем не отличается по форм-фактору и характеристикам от штатной (12V 55W H7).
Пожалел, что заодно габаритки 5W белые не взял - теперь они на фоне ближнего жёлтым светят)). Хочу их теперь поменять.
А регулировку фары потом обязательно проверь по букварю.
Я уже купил эти лампы (сегодня ))).
я про срок службы . чтобы дольше служили, рекомендуют в светлое время суток не использовать. А т.к. ходовых огней штатных нет, и фара горит всегда,... Вот и появилась мысль отключать её днём, а использовать габаритку вместо ходовых огней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?