ок, т.е. это меня и волновало - значит есть обычный съемник под размер нашего фильтра. А то у меня кроме универсального есть ещё пара обычных - и оба не подходят. Я уж подумал, что БМВ извернулись с размером фильтра...
так я первое, что сделал - это тыкнул в него отвёрткой))) не откручивается..А если не найдешь, то берешь плоскую отверточку, да побольше. Берешь молоток и , абсолютно варварски пробиваешь старый фильтр, главное не по центру (он уже все равно никуда не нужен). Затем как рычагом, отверткой откручиваешь старый. Новый прикручиваешь от руки,максимально возможным моментом. За сезон меняю масло и фильтр раза три, никогда из под фильтра не подтекало.
Народ!
Помогите со съемником масляного фильтра, или подскажите где купить можно. А то никакой универсальный не подлезает..
так я первое, что сделал - это тыкнул в него отвёрткой))) не откручивается..
:smile:Дык, надо не просто тыкнуть, а пробить его, чтобы отвертка как рычаг его с места сдвинула. Вчера опять так менял, лень мне съемник искать))) Дедовским методом проще, чем по магазинам бегать.
Съемник купил на рынке в Кунцево, фильтр оригинальный. Масло Кастрол 10W-60)) (трём дилерам позвонил - все три либо оригинал, либо его предложили, но сами поменять через неделю только соглашались)где купили съемник? у вас фильтр оригинальный? или уже с гранями под 6гранник?
я жену просил съездить - т.к. она быстро и без проблем нашла, то думаю и у Вас проблем не возникнет)) Там павильончики, покажите фильтр в первом попавшемся, и, я думаю, направят...спасиб, поеду изучать кунцевский рынок, никогда там не был...))) случайно не помните в каком павильоне? про изменение уровня спасибо за совет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?