Заодно и колодки проверь...это низкий уровень тормозной жидкости в бачке...
... и так понятно, потому и не писал...Заодно и колодки проверь...
... и так понятно, потому и не писал...
это низкий уровень тормозной жидкости в бачке...
Интересно как он( мотоцикл) его там измеряет? ))))
поплавок может стоит, как в машинах... я не знаю, мне как ОД сказали, я согласился... во всяком случае после доливки ТЖ, лампочка мигать перестала.. Совпадение)))Интересно как он( мотоцикл) его там измеряет? ))))
Но и не близко, чтобы "без тормозов" ехатьА Чехов кстати не настолько далеко, что бы пытаться сделать "Аборт по телефону" и не прибегнуть к услугам сервиса. (P.S. сам тоже люблю технику поковырять, но есть то, что нужно доверить специалистам) (Результат лучше у тех, кто этим постоянно занимается)
На мотоциклах все немного без тормозовпоплавок может стоит, как в машинах... я не знаю, мне как ОД сказали, я согласился... во всяком случае после доливки ТЖ, лампочка мигать перестала.. Совпадение)))
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Но и не близко, чтобы "без тормозов" ехать
поплавок может стоит, как в машинах... я не знаю, мне как ОД сказали, я согласился... во всяком случае после доливки ТЖ, лампочка мигать перестала.. Совпадение)))
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Паш, какой там поплавок?)) Тем более что у ТС симптом не постоянный, см.выше, разговора про отсутствие тормозов не было.
Из личного:Паш, какой там поплавок?)) Тем более что у ТС симптом не постоянный, см.выше, разговора про отсутствие тормозов не было. З.Ы. кавычки видел))
поплавок может стоит, как в машинах... я не знаю, мне как ОД сказали, я согласился... во всяком случае после доливки ТЖ, лампочка мигать перестала.. Совпадение)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?