Всем привет! Зовут меня Виталий. Долго не мог решиться с мото, искал именно для дальняков. Скажу сразу, всегда больше нравились японцы , на них и ездил, в авто БМВ нравится только управляемость, за что и начал смотреть на мото БМВ, почитал посмотрел и понял что не только управляемость хороша в КиСе. В общем решился, поискал и нашел мопед Шультса. Притащил его на прицепе на место парковки, где был только шлем, прокатился по боровскому шоссе около 5 км, темп за бортом -2, приехал, аккум снял, зачехлил , и жду с нетерпением весны!
Так же имею еще два мопеда для дачи , один мой , второй сына... Фото КиСы сделать толком не успел, но я думаю большинство его и так знают.
Теперь девушкам!, что такое море я не знаю), потому что с весны по осень тружусь на треке, потому вместо плавок комбез!)
Так же имею еще два мопеда для дачи , один мой , второй сына... Фото КиСы сделать толком не успел, но я думаю большинство его и так знают.
Теперь девушкам!, что такое море я не знаю), потому что с весны по осень тружусь на треке, потому вместо плавок комбез!)
Последнее редактирование: