доработка музыки на воздушном R1200RT

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет
это моя первая тема на этом форуме, строго не судите

Езжу на РТэхе 2012 г.в. , все более чем устраивает, кроме музыки, как я не старался). Не скажу что у меня прямо слух отличный, но то что сделано в 2012м в Баварии не устраивает даже меня.
Поизучав тему, понял, что на наших РТшках стоит 2 дипа динамиков: на воздушном это короба с динамиком 5" типа мидбасс и твиттером, внутри коробов лежит синетпон. На водяном (после 2015 кажется) это короба с динамиком, твиттером и фазоинвертером, как оказалось, второй вариант играет значительно интереснее.

Сразу скажу, опыта в автоакустике, и тем более в мото никогда ранее небыло, но есть высшее техническое образование, и небольшой опыт в изобретательстве.

Далеко я не ходил, и в качестве материалов использовал следующие статьи
Раз, Два, Три

Насколько я понял, в данных статьях материалы размещали инсталляторы, других материалов, более подробных найдено небыло.

В следующих постах, постараюсь все подробно выложить и описать. Пока у меня не получается даже прикрепить фото, без них информативности никакой не будет(
Сообщения объединены:

да, кстати, у кого есть уже опыт доработки музыки, предлагаю делиться им тут. Похожих тем на этом форуме я не нашел, буду рад если укажете пальцем на уже успешные или не очень проекты.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу