Спасибо) буду знать.если надо будет скидку - звоните на телефон в профиле
Meucci Bros это отдельный проект, который 100% создается и производится в Италии
работает над ним известный дизайнер, который более 10 лет был креативным директором Hugo Boss
на сайте не совсем актуальная фотосъемка, но в магазинах кое-что интересное найти можно
скажу по костюмной группе
не только есть в Италии - но там уже почти ничего не производят
основное производство в Словакии + начинают осваивать Украину
фит у всех различается - поэтому на кого-то лучше садятся костюмы Зенья, на кого-то Корнелиани, а кому-то путь в ателье...
мы свои фиты отрабатываем с учетом российских мужчин, которые после 40 лет уже далека не слим фит, но хотят выглядеть модно
так есть для тех кому далеко до 40?)
я писал Сереге в профильной теме, что готов взять изготовление шевронов на себя - мне нужен только макет в электронном виде
ко мне никто не обратился...
Блин, все пути ведут как обычно в Рим
Давай! У тебя есть знакомый который нарисует? Я спрошу еще у Натальи
Сегодня поищу.лого клуба в кривых должно быть у Сереги
Сегодня поищу.
Володя. я не помню по поводу предложения сделать шевроны. )))
Если честно я против переделки логотипа, он красивый. Тем более у него история и наши дела....максимум текс сверху и снизу.
Странно слышать, годков то не 10 мальчику, а сам одеться не может.
Причём здесь миуси-пуси и прочее. Красоту от посредственности отделяют миллиметры. Дело в гармонии и в чувстве собственного стиля. В 24 пора бы уже маленько созреть.
Котрин, не вытирай ему сопли, выбрось его из лодки, пусть плывёт или утонет.
С таким подходом он у тебя на голове ободок со стразиками носить начнёт и блеск для губ с вишнёвым вкусом. Принц Чаминг блин!
Коть прости пожалуйста, что в твоей теме!!!
Володяяяя!!!!! У сына выпускной, в твоих магазинах есть что выбрать из костюмов на подростка 175 ростом,рр46-48????
не мешаете:smile::bye:и вообще давайте по шевронам перейдем в
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/165-клубные-свето-возвращающие-нашивки/page5
а то у Котрин тут вопрос серьезный, а мы ей мешаем :smile:
Федя!!! а старший в этом году выпускник??!! Супер!!! Поздравляю!!! Куда решили ЕГЭ нести?:smile:Коть прости пожалуйста, что в твоей теме!!!
Володяяяя!!!!! У сына выпускной, в твоих магазинах есть что выбрать из костюмов на подростка 175 ростом,рр46-48????
Володя, а что это такое drop7, это только в мужской одежде такие обозначения или в женской тоже, вот так живешь себе фрилансером, и ничего об это не знаешь:girl_spruce_up:дядя Федор, попробуй заглянуть в наши магазины ТЦ Метрополис или в ТЦ Европейский
у нас есть в костюмах специальный фит "Выпускник" - который примерно соответсвует итальянскому drop7, в мае на него особый спрос :smile:
я позвонил в магазины - кое-что еще есть. думаю выбор будет моделей 5-6.
по скидке звони мне на мобильный из магазина.
Володя Болшое Человеческое Спасибо!!!дядя Федор, попробуй заглянуть в наши магазины ТЦ Метрополис или в ТЦ Европейский
у нас есть в костюмах специальный фит "Выпускник" - который примерно соответсвует итальянскому drop7, в мае на него особый спрос :smile:
я позвонил в магазины - кое-что еще есть. думаю выбор будет моделей 5-6.
по скидке звони мне на мобильный из магазина.
На сколько губу раскатывать?есть
welcome to our shops
одноклубникам скидки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?