Остановившись на обед, был нещадно залит кипятком доширак с тушенкой....:nyam1:
И вроде бы остановился в укромном месте, но тут же подъехал экскурсионный автобус и выбежали грузинские дети.
Пофоткафшись с мотоциклом и узнав откуда и куда, угостили меня вкусным лавашом с сыром, за что им огромное спасибо.
Подъезжая к Тбилиси, увидел шикарное водохранилище с мальдивскими цветами
Забыл, по наставлению Vaso, я попытался посетить старинный монастырь. С основной дороги вправо уходила грунтовка, полностью груженный, в стойке, я ехал, распугивая пеших туристов, забравшись выше, попал на лесную дорогу, размытую дождем. Так как мот был обут в Туранс, я понял, что начнутся неминуемые падения, и чтобы не стать звездой Youtube (ибо грузинские дети снимали меня на телефоны) я развернулся обратно..............Вася прости, оставалось совсем чуть-чуть, не смог:cray:
Едем дальше..................
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
Красота, в Грузии всегда хорошо, но я вот хочу в сентябре прокатиться, типа молодое вино и все такое.
Если будешь заезжать в Армению, на Севане раки уж очень хороши...да и не дороги
Спасибо! Да, Грузия понравилась!!! Будешь в наших краях звони)))))
Сергей Павлович, как эндурный шлем в дождь? Да и вообще... Присматриваюсь к нему. Поделитесь впечатлениями плз
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
Тоже давно мечтаю в Грузию...
Шлем просто офигительный! Правда в сильный ветер иногда чуть поддувает))) В дождь не течет и не потеет! Насчет Грузии ехать и еще раз ехать!
Сережа продолжай ))) а то мы вчера с одним грузино-англиским другом на..... Что до сих пор пытаемся стабилизироваться ))))
Василий а в какой стране мира вы со шпионом пытаетесь стабилизмроваться?)))
Палыч ну ты и тихушник)))такие красоты так долго не показывал!!!
Евгенич не ругайся,) Долго фотки готовил и с мыслями собирался))))
Скоро продолжу!
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
Итак, самое интересное.....................
Въезжаем в Тбилиси, шикарные дороги, вежливые водители, и наконец, долгожданное солнце:yahoo: Созваниваюсь с Александром и он дает установку ехать на площадь Свободы. Интересуюсь у местного таксиста как туда доехать, ибо карта Тбилиси в навигаторе вся на английском языке, и площадь Свободы ему неведома. Добравшись до площади, в ожидании сэра:smile:
Александр приехал на площадь со своей супругой Ликой и в его соправождени мы выдвинулись к нему домой....))) По дороге онмен снимал на телефон так что фотки давить должен)) Я очень сдерживаю в описании свои эмоции , но попав туда где мне предстояло в ближайшие дни ночевать.... Я просто обалдел... Саша и Лика для ночлега мне выделили гостевой домик....))))