Нет, кушает, конечно.. А вот бензин только нюхает, ибо такой малый его расход у 650.. Я не про это, я про заряд аккума! Клеммы не надо выводить, он заряжается через свою розетку своей родной зарядкой!
На Дакаре 03 года розетка слева. Она под штеккер БМВшный, но преходники продаются. Судя по месту крепежа, стандартная авторозетка туда не войдет. А на большом гусе я спокойно поставил катерный вариант, под обычный прикуриватель.
Сергей, не надо ничего делать!вот решил заморочиться такой темой. Акб на мотике совсем маленькой емкости, по сравнению, например, с авто. И например сигналка его будет высаживать достаточно быстро, особенно при редкой эксплуатации или например в межсезонье. И если, как у меня, мот ночует в отапливаемом охраняемом гараже, то можно было бы либо отключать потребителей , например, на ночь, или ставить на зарядку. А расположен АКБ в моем гусе 2000 г.в. не очень удобно. Чтобы до него добраться надо снять сидушку и разобрать пластик псевдобака. Думаю, как с этим бороться. Приходят в голову три варианта.
1. намутить выключатель массы (механический/ электронный) если его не предусмотрено заводом ?
2. вывести контакты от акб наружу (сделать терминал) чтобы можно было оперативно подрубить зарядку не разбирая мот ?
3. забить на это дело и не париться?
какие у кого есть мысли на этот счет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?