какие маршруты, если в основном асфальт, то можно рассмотреть и другой вариант. ДОпустим ЖТ,
слишком дорогой тест-драйв получиться с (у учётом перелёта)В эту субботу в АД будет тест-драй. Если из Джакарты близко, то можно поюзать сей мот.
Мне кажется, Гусь, сейчас не Ваш выбор.Маршрут в основном асфальт. Из ближнего Суздаль, Ярославль из дальнобоя Крым Европа. Есть мечта доехать до Юго-Восточной Азии, где я сейчас и работаю.
В эту субботу в АД будет тест-драй. Если из Джакарты близко, то можно поюзать сей мот.
Где территориально на Зорге или 51-км ?
Где территориально на Зорге или 51-км ?
Ecли для поездок с женой мне кажется R1200RT или GT , GTL. GS мне кажется одноместник. Моя практика всего два года, никаких проблем с управлением GS нет, главное правильные навыки возждения и трезвая голова. Удачи в выборе.
тогда стоит взять на тест пару мотов и выбрать свой.
А потом его продать и купить все равно гуся
+100 если уж взять мот так на долго и "тешить" свои амбицииПо нашим российским дорогам гс классный
Уважаемые владельцы gsов нужен ваш совет. После долгих раздумий решили с женой приобрести мот для путешествий выбор пал на GS 1200. Меня смущает несколько обстоятельств потерянные навыки (не садился за руль мотоцикла лет 5) и ни когда не было тяжёлых и высоких мотоциклов (рост 186)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?