- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
а чего нет в вариантах к1600гт?
Если будешь ездить со вторым номером, то, имхо, основной плюс KЖТ, максимальная скорость, тебе нах не нужна.
РТ, на мой взгляд, самый оптимальный выбор.
Все остальные показатели у него ничем не хуже КЖТ, а оппозит, так это ещё и плюс.
Тк мотоцикл будет на европейских номерах вопрос превышения допустимой скорости будет стоять остро.
Камеры щелк-щелк и плати мульту.
РТ - центр тяжести ниже, рулится чуть лучше, есть музыка.
Я бы взял ЖТ и не потому что он у меня есть, а потому что у тебя есть ГС, зачем тебе второй мотик с таким же мотором?
Даже если не гонять, удовольствия от ЖТ будет достаточно и очень приятно будет открыть ручку.
В базе с боковыми кофрами, добавить верхний на 51 литр и вперед.
Если будешь ездить со вторым номером, то, имхо, основной плюс KЖТ, максимальная скорость, тебе нах не нужна.
РТ, на мой взгляд, самый оптимальный выбор.
Все остальные показатели у него ничем не хуже КЖТ, а оппозит, так это ещё и плюс.
Рома, акститесь, кривые момента у них тоже одинаковые?
А обгоны на моменте, приятное дополнение...
Вся Италия утыкана видео камерами. Потом закидают письмами счастья. Конечно если номера не европейские, то можно и побыдлить)))) Бываю в Италии каждую неделю. Мало там лётчиков, все очень чинно двигаются.В италии все едут по полной ))))) ехал из италии в германию по италии ехал по старой привычке "за кем-то" 210км/ч )))) на Х3 2.0д ))))) всю дорогу
Вся Италия утыкана видео камерами. Потом закидают письмами счастья. Конечно если номера не европейские, то можно и побыдлить)))) Бываю в Италии каждую неделю. Мало там лётчиков, все очень чинно двигаются.
Вся Италия утыкана видео камерами. Потом закидают письмами счастья. Конечно если номера не европейские, то можно и побыдлить)))) Бываю в Италии каждую неделю. Мало там лётчиков, все очень чинно двигаются.
По сути вопроса, я за R1200RT.
По сути вопроса, я за R1200RT.
C 500 cm3 движком....160км/ч..... ну-ну.....Вам виднее.Даже бабулька за рулем старого местами ржавого фиата 500 не сбрасывает ни одного километра в повороте и валит фантастические 160км/ч. Сам видел не раз. Был приятно удивлен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?