- BMW
- R 1250 GS Adv
rewa добро пожаловать! Мотик отличный. Подарит кучу позитивных эмоций в дальних путешествиях. Это, конечно же, не 250сс, но и с трассы съехать не не страшно - средний бездор без проблем переварит. Задавай вопросы - тут ответят. Глупые вопросы - это вопросы, которые ты не задал!
Было бы здорово увидеть фото твоего мотоцикла, желательно, с тобой и, желательно, в ... (а вот об этом тебе расскажет Liza G и Ms.Galore - главные по традициям на форуме). Да, и о себе можешь немного рассказать. Здесь это только приветствуется.
Главное успеть обкатать ))Приветствую и добро пожаловать !
приезжай на майский слёт в Анапу !
всех категорически приветствую!
мой путь это Эндуро Ямаха 250, затем ИЖ49 (проехал из Ижевска до Москвы) и вот втянулся получил на днях своего гуся
ну я совсем чайник, буду просить помощи и задавать дурацкие вопросы
Нажимаешь на кнопку «Вставить аартинку», далее «Перетащите изображение» и выбираешь «Медиатека». В открывающемся окне выбираешь фото.
Посмотреть вложение 18883
Куда катал?rewa добро пожаловать! Мотик отличный. Подарит кучу позитивных эмоций в дальних путешествиях. Это, конечно же, не 250сс, но и с трассы съехать не не страшно - средний бездор без проблем переварит.
Было бы здорово увидеть фото твоего мотоцикла, желательно, с тобой и, желательно, в ... (а вот об этом тебе расскажет Liza G и Ms.Galore - главные по традициям на форуме). Да, и о себе можешь немного рассказать: кто, от куда сам и куда уже катал, что на мот уже поставил, что планируешь. Здесь это только приветствуется.
Задавай вопросы - тут ответят. Глупые вопросы - это вопросы, которые ты не задал!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?