всем салют! Я rewa! только сел на R1250GSA

BMW
  1. R 1250 GS Adv
всех категорически приветствую!
мой путь это Эндуро Ямаха 250, затем ИЖ49 (проехал из Ижевска до Москвы) и вот втянулся получил на днях своего гуся
ну я совсем чайник, буду просить помощи и задавать дурацкие вопросы

привет, заходи! и мотик правильный)))

• Нравится
Реакции: rewa
Добро пожаловать! Обкатывай и получай удовольствие от мота, он дофига положительных эмоций подарит! Приезжай по погоде на открытие сезона в субботу на набережную Тараса Шевченко!

• Нравится
привет, вливайся )

• Нравится
БМВелкам!

• Нравится
Добро пожаловать)))

rewa добро пожаловать! Мотик отличный. Подарит кучу позитивных эмоций в дальних путешествиях. Это, конечно же, не 250сс, но и с трассы съехать не не страшно - средний бездор без проблем переварит.

Было бы здорово увидеть фото твоего мотоцикла, желательно, с тобой и, желательно, в ... (а вот об этом тебе расскажет Liza G и Ms.Galore - главные по традициям на форуме :cool:). Да, и о себе можешь немного рассказать: кто, от куда сам и куда уже катал, что на мот уже поставил, что планируешь. Здесь это только приветствуется.

Задавай вопросы - тут ответят. Глупые вопросы - это вопросы, которые ты не задал!

rewa добро пожаловать! Мотик отличный. Подарит кучу позитивных эмоций в дальних путешествиях. Это, конечно же, не 250сс, но и с трассы съехать не не страшно - средний бездор без проблем переварит. Задавай вопросы - тут ответят. Глупые вопросы - это вопросы, которые ты не задал!

Было бы здорово увидеть фото твоего мотоцикла, желательно, с тобой и, желательно, в ... (а вот об этом тебе расскажет Liza G и Ms.Galore - главные по традициям на форуме :cool:). Да, и о себе можешь немного рассказать. Здесь это только приветствуется.

Я пытался выложить фото, но что-то заблокировало мой пост, попробую ещё раз

. iPhone .

Нажимаешь на кнопку «Вставить аартинку», далее «Перетащите изображение» и выбираешь «Медиатека». В открывающемся окне выбираешь фото.
C2985201-33B9-43DF-A183-D5E8A2D52CFF.jpeg

Добро пожаловать!
У нас интересно и весело))
Это про тебя так пишут? "Российский шоумен, комедийный актёр, телеведущий, певец. Бывший игрок команды «КВН» «Утомлённые солнцем». Резидент юмористического шоу «Comedy Club»."

:):):)

Добро пожаловать :)

• Нравится
Привет и добро пожаловать!
Приезжай на открытие знакомиться!

• Нравится
Добро пожаловать! Вливайся!!!

• Нравится
Приветствую и добро пожаловать !
приезжай на майский слёт в Анапу !

• Нравится
Заходи, здесь хорошо.

• Нравится
Добро пожаловать!
Удачи на дорогах и позитивных эмоций!!! :D

• Нравится
всех категорически приветствую!
мой путь это Эндуро Ямаха 250, затем ИЖ49 (проехал из Ижевска до Москвы) и вот втянулся получил на днях своего гуся
ну я совсем чайник, буду просить помощи и задавать дурацкие вопросы
Нажимаешь на кнопку «Вставить аартинку», далее «Перетащите изображение» и выбираешь «Медиатека». В открывающемся окне выбираешь фото.
Посмотреть вложение 18883
Сообщения объединены:

Вот как обещал Залил фото, забрал мот в четверг катнул 228 км, за рулём был 5 часов, застудил шею, вечером уже было прохладно. Пока вот мот стоит и ждёт хорошей погоды, а мне надо научиться правильно одеваться ;(
Сообщения объединены:

rewa добро пожаловать! Мотик отличный. Подарит кучу позитивных эмоций в дальних путешествиях. Это, конечно же, не 250сс, но и с трассы съехать не не страшно - средний бездор без проблем переварит.

Было бы здорово увидеть фото твоего мотоцикла, желательно, с тобой и, желательно, в ... (а вот об этом тебе расскажет Liza G и Ms.Galore - главные по традициям на форуме :cool:). Да, и о себе можешь немного рассказать: кто, от куда сам и куда уже катал, что на мот уже поставил, что планируешь. Здесь это только приветствуется.

Задавай вопросы - тут ответят. Глупые вопросы - это вопросы, которые ты не задал!
Куда катал?
единственный маршрут который я проехал это Ижевск-Москва. Я работаю в концерне Калашников и решил повторить легендарный поход Ижевск-Москва (кажется в 1937г, ехали жены КОНСТРУКТОРов на иж-8) на Иж49. Идея пришла в голову после поста Губернатора Удмуртии про эту историю. Я собрал парней. От идеи до реализации прошло всего 2-3 недели. Мы скупили старые иж-49 оперативно их перебрали и выехали на этой технике с техничкой в путь. Окончание маршрута было в парке патриот на кубинке. Было нас 10Райдеров все на ижах, которым по 70 лет, ехали 5 дней с остановками и тусовками в городах следования.

вот после этого решил, что после иж49 мне нужен гусь.

Вложения

• 0301486E-0EF6-45F2-AFEE-214642E737D6.jpeg
    0301486E-0EF6-45F2-AFEE-214642E737D6.jpeg
    121 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу