DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Может где было, но таки не подскажите где купить визор под С3 ? Размер шапки - S
А по теме: визор надо закрывать до щелчка. Если с щелчком закрывать, то ничего не течет! Уже два года пользую шлем. Если просто закрыть - в дождь подтекает
визор родной стоит
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
было в сильный дождь. с одной стороны подтекал. я вот думаю попробовать меньший визор поставить, чтоб плотнее закрывался. шлем размер 60-61
не поврежден он Гриш. Просто он хлипенький какой то на шуберте. я уж и силиконом пытался обрабатывать уплотнитель, чтоб не протекал. нет ровного пятна контакта. Можт правда визор кривой изначально?
Славик, оставь визор и уплотнитель в покое! 95% что течет не визор. Набирай, расскажу как лечить.
Костя, плотность прилегания пинлока надо регулировать, а не рыбок разводить))))
Не, Гриша, это не наш метод ))) надо шлем менять! Шуберт в топку! ))) Че там нынче в тренде?
ПыСы
А как пинлок регулируется?
15 минут поливал шлем под душем. Визор изнутри сухой. Возможно при движении через верхнюю вентиляцию засекает?....
Жмо на тебя с бассейном нет)
Под пишусь , сам такие метаморфозы наблюдал в прохладную погоду, недочет винтиляции во общем. А так С-3 вполне хороший шлем.Славик, я тебе уже сказал... Это не шлём течет, это конденсат с визора падает. Проведено))))
Sent from my K1300S
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?