U
User_2694
Guest
Кто подскажет? Есть ли какая нибудь регулировка плотности прилегания визора к уплотнителю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто подскажет? Есть ли какая нибудь регулировка плотности прилегания визора к уплотнителю?
Регулировок нет.
Слава, а визор точно твоего размера? Он бывает для шлемов 50-59р и более 60-го.
Слава, в чем проблема? Течет?
визор родной стоит
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
было в сильный дождь. с одной стороны подтекал. я вот думаю попробовать меньший визор поставить, чтоб плотнее закрывался. шлем размер 60-61
не поврежден он Гриш. Просто он хлипенький какой то на шуберте. я уж и силиконом пытался обрабатывать уплотнитель, чтоб не протекал. нет ровного пятна контакта. Можт правда визор кривой изначально?
не поврежден он Гриш. Просто он хлипенький какой то на шуберте. я уж и силиконом пытался обрабатывать уплотнитель, чтоб не протекал. нет ровного пятна контакта. Можт правда визор кривой изначально?
Прилегание визора регулируется на заводе.
Приезжай ко мне с каской в гараж. Попробуем решить твою проблему.
кувалдой???
Ща, Димуль! Маленько потеплеет и приеду)))
У шубертов это проблема, мой тоже течет. А между пинлоком и визором можно рыбок разводить )))) Не скучный шлем ))