вокруг рыбинска в уходящем сезоне (19-20 октября)

погодка на оные обещает распогодиться, после чего стать УГ. предлагаю в пятницу вечером доехать до мышкина, там заночевать, и рано с утра в субботу выехать вокруг рыбинска и в тот же день вернуться. как оно?

идея интересная, я бы плюсанулся
весь вопрос в том, во сколько вечером выезжать, все в пятницу работают
и ещё вопрос о стиле поездки, так как эндуро для k1200s не вариант

Последнее редактирование:
пас(((... работа.
Совет: вечером до мышкина не надо, темно и траффик будет.
лучше с утра и с ночевкой..

с утра с ночёвкой - значит потратить время чтобы доехать до самого Рыбинска сначала, а потом уже подуставшими катиться вокруг водохранилища. а сейчас темнеет рано, можно не успеть всё посмотреть. потом насчёт трафика ночью - не страшно, до мышкина всего примерно 250 км, неторопливо дотошниться за пару-тройку часов и отдыхать

по прежнему вызывает вопрос стиль поездки по болотам прибрежным лазить на КС не хочется

P.S. народ, поактивнее последние нормальные выходные перед зимовьем, даёшь закрытие сезона хорошим прохватом по бескрайним просторам Родины )) !

что там за дороги я хз, я думаю что после мышкина убогие. разок ехал от углича до кашина, там она хреновая была и в ярославской и в тверской областях. так что насчет эСок КаэСок итп хз. никаких болот и говен, ехать по берегу не предлагаю но раздолбанный асфальт думаю непременно будет, грейдер хз по спутнику есть что-то непонятное беловатое, но из-за недостаточности масштаба не понять. вот маршрут http://maps.yandex.ru/?um=osW3OeW7tEMmSEAiH4_1tEWHoZPLrXDp&l=sat желтым участок наверно с более ровным асфальтом, но хз хз

выезжать: ну часов до 11 хотелось бы доехать, до мышкина 300 км, по хорошему это 4 часа езды, т.е. получается в 7 часов.

не серег, с сб-вс сложнее. по прогнозу в вс может быть дождь, а проехать хочется в удовольствие. если дождя не будет то по мере сил и настроению можно из мышкина вернуться в тот же мышкин/рыбинск/тутаев и на след. день неспешно вернуться через ярославль (по этому маршруту вдоль волги от калязина везде норм. асфальт).

я катался до Ярославля в том направлении на КС, не развалился
я думаю надо хорошенько помучить зверушку перед постановкой на зимовье

а где в Мышкине остановиться, есть наметки?

в мышкине гостевой дом есть. недорого и очень даже уютненько, вот фоточки. ну и гламурная гостишка на берегу.

круто
главное чтобы закрытая парковка была а то местные гопы хоть значок от беемве, но отковыряют
бронировать заранее надо, так?

я ещё одного выферовода туристического склада характера подбиваю на поездку, но он вчера только гипс с правой снял, поэтому он пока под вопросом

в гостевом доме там дворик внутренний, но он открытый. я прям под окном под деревцем мот поставил и на сигналку. никто ничего не отковырял.

в гостишке наверно есть. хз.
летом мы так приехали и остановились без всякой брони. не думаю что щас там турсезон.
гостевого дома контактов у меня нет, может конечно стоит погуглить и отзвониться застолбить на всякий.

если что, там в 300 метрах от этого гостевого домика гостишка "Саммит" есть со стоянкой
я со вторым номером собираюсь кстати

всегда за чтоб спинку кто-то грела, место сзади одно вакантно )) фулл экип маст хэв.

покумекал тут, и ежели никто не поедет, то так выходит, что мне проще стартануть будет ночью, в 7 быть в мышкине и уже далее по спланированному.

я собираюсь ехать, я не "никто не"
я прикинул, весь маршрут - 1300 км примерно
одним днём можно успеть, только если дубасить и нигде не останавливаться
плюс ночью сейчас холодно ехать
самый здравый первоначальный вариант - в пятницу в 7-8 вечера из Москвы в Мышкин и там заночевать, так как если в ночь с пятницы на субботу туда лупить по маршруту, придётся ночевать в Мышкине в субботу, а там дожди обещали

ну гуд завтра по времени как в 7 удасться стартануть? или когда? с крылатского поедешь? а то могу в кунцево заскочить по делам и оттуда, на рублевке гденить пересечься или у ашана, тогда уж сразу вместе рванем.

у тебя в профиле телефон правильный? я на него смско накатал, а ответа нет

а вот че пишут, чем страшат

http://maps.yandex.ru/-/CVqXb-M8 12 км

http://maps.yandex.ru/-/CVqXfENW 19 км
После Чамерово разбитый асфальт до Иванова

http://maps.yandex.ru/-/CVqXfUip 21 км
после него более-менее дорога до Весьегонска

http://maps.yandex.ru/-/CVqXfZ2L 28 км

чето я начинаю очковать за K1200S на возможном мокром грейдере, у меня хоть скаут стоит какая-никакая шашечка. по состоянию на щас - со стороны тверской области 10 °C небольшой дождь 62%, Череповец - 11 °C 80%, Рыбинск - 11/57

мокрый грейдер и песок на холодной дорожно-спортивной резине (у меня спереди Pirelli Diablo Supercorsa, сзади Dunlop Sportmax) со вторым номером вообще без шансов
я смотрю, справа если объезжать водохранилище, там дорога хорошая идёт, Р-104 - А-114. Как вариант, я поеду по ней, а ты по своему маршруту как планировал, тогда встретимся в Судах, я развернусь и вместе вернёмся в Рыбинск (если огибать водохранилище справа, Рыбинск-Суда - 210 км), а дальше до Москвы.
я по любому хочу прокатиться, просто видимо придётся разделиться. но это по любому лучше чем одному поздней осенью, я считаю.

P.S. просьба гусями в этом топике не троллить ))

Аккуратней там парни.
Не галопируйте. Релакс. Релакс. Получите удовольствие от поездки а не от остановок на заправках.
Удачи.

Плюсую много! Аккуратнее!
Как говорят в Англии - Риде Сафе))))