22 Апр 2014 #1 M Maxim43g Регистрация 19 Апр 2014 Сообщения 1 BMW K 1200 GT здравствуйте. лопнуло пластиковое соединение шланга справа под баком в котором как я понял есть какой то клапан, где можно купить такую вещь и как она называется ? )))
здравствуйте. лопнуло пластиковое соединение шланга справа под баком в котором как я понял есть какой то клапан, где можно купить такую вещь и как она называется ? )))
22 Апр 2014 #2 B Blackbird Регистрация 29 Июн 2012 Сообщения 268 Имя Александр BMW K 1200 GT Привет! Называется "фитинг топливного шланга". В Автодоме я заказывал себе. Привезли за три дня. Стоил 1200руб.
Привет! Называется "фитинг топливного шланга". В Автодоме я заказывал себе. Привезли за три дня. Стоил 1200руб.
22 Апр 2014 #3 R Rain Регистрация 13 Июл 2011 Сообщения 832 Имя Дима BMW R 1200 GS Adv Maxim43g написал(а): здравствуйте. лопнуло пластиковое соединение шланга справа под баком в котором как я понял есть какой то клапан, где можно купить такую вещь и как она называется ? ))) Нажмите для раскрытия... Это очень частый дефект на К-серии. В наличии в Автодоме должен быть и на Ильменском д.4
Maxim43g написал(а): здравствуйте. лопнуло пластиковое соединение шланга справа под баком в котором как я понял есть какой то клапан, где можно купить такую вещь и как она называется ? ))) Нажмите для раскрытия... Это очень частый дефект на К-серии. В наличии в Автодоме должен быть и на Ильменском д.4