- Имя
- Константин
- BMW
- R 1200 C Montauk
Я ржу ))))
Пс так надо теперь писАть!?
Подписался на тему)
парни,мной запатентовано выражение эмоций словами,так что попрошу не копировать,согласно ст.РФ штаф 50000р и до 4 лет тюрьмы....
парни,мной запатентовано выражение эмоций словами,так что попрошу не копировать,согласно ст.РФ штаф 50000р и до 4 лет тюрьмы....
Где ты видел сидельцев в Рашке по этой статье? Ржу
А денег мы тупо не дадим. Улыбаюсь
А так мы все тут добрые. Смеюсь
а и не давайте! но бабушка как со своими квадратными колёсами сядет на хвост,сами не рады будете...вот спросите у Муссона,о чём он подумал,как посередь дороги до Киева,обернувшись на светофоре,увидел сзади радостно махающего ему бабушку Мишу...я так помню,он все матюгальные слова вспомнил....заливаюсь
главное, что ты в него не въехал))
P.S. бабуля, меняй уже свои квадратные колёса, а то тема уже неделю народ на грани наркотического прихода держит))
не въехал,но каждые 200 км догонял и просил бензину...колёса поменяю обязательно,Макроман посоветовал разную резину перёд зад.на авто это не допускается, а на моцике можно??
не въехал,но каждые 200 км догонял и просил бензину...колёса поменяю обязательно,Макроман посоветовал разную резину перёд зад.на авто это не допускается, а на моцике можно??
Нихерррррра, Дема. Нифига то ты и не понял. Улыбаюсь.
Ну какой, скажи ты мне, смысл ставить вот эти вот дохрена и больше смайлики, если ты уже написал "Ржу"? Улыбаюсь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?