- Имя
- Глеб
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
жидовское лицо...)))
вот я попал......
так это, наливать-то я могу налить,да что там могу-хочу,но видимо,нужно было мне заранее озадачить народ....не могу ж я в одно лицо наливать,так и спиться недолго...
ну так ты, коли ты банкуешь, и назначь...
по типу: во столько, там-то, тех-то, буду рад видеть...
тож мне, синее колесо)))))
спасибо,Катюш,только я пока даже и не знаю,в каком месте ты с нами,так что не спеши....улыбаюсь
да ну вас.....я же про мот говорю,на нём синие колёса,их и обмываем....каких таких зайцев и нафига,если в них мяса по одному кг? Нет,ну если так можно,я хотел бы заодно обмыть и крепёжную сетку,которую сегодня на Ильменском купил,можно?
Так где завтра Миша наливает, я не понял...
Всем утро доброе! Я же написал куды. Написал про кворум. Рад буду всех видеть! Только вот народ не подтягивается,как-то. Я думаю,потому что я слишком поздно сообщил.
В общем так,парни и девушки. Если-таки у вас со временем складывается,давайте ориентироваться на 18-19 часов. Мне бы только определиться по количеству,чтобы правильный столик заказать.Ещё раз повторяю,буду рад всем!!!
Я мимо! Харе сидеть в кабаках. Айда в лес. Тут так хорошо)
А эт ты где?
В сторону Рязани )На Дмитровке?
В сторону Рязани )На Дмитровке?
В сторону Рязани )
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
В сторону Рязани )
аааааа....Глеб,это я бабуля или ты???? на шесть!!!! в шесть буду тебя там ждать!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?