арест денег с карты сбербанка

Я тоже. Не знаю других банков, которые предоставляют такой онлайн-банкинг.

что компенсируется качеством оффлайн-банкинга ;)
а по теме треда - наивно полагать что можно держать в госбанке "гроши" и при этом быть защищенным банковской тайной от государства

Банкинг онлайн и мобильный - у Альфы посерьезней будет ИМХО

Не знаю как сейчас, а раньше у Альфы был очень ничего онлайн-банкинг. Но после того, как я остался из-за них в Барселоне без денег с 200 евро в кармане, я их не очень люблю. :)

Я реально все делаю через онлайн-банкинг Сбера. Все платежи, переводы людям и так далее. А офлайн банкинг в сбере тоже стал гораздо лучше. И заметно лучше чем в разных ВТБ и Уралсибах.

что компенсируется качеством оффлайн-банкинга ;)
а по теме треда - наивно полагать что можно держать в госбанке "гроши" и при этом быть защищенным банковской тайной от государства

где угодно можно держать.
захотят за жопу взять - возьмут.

Поддерживаю по качеству оффлайн-банкинга - работа отделений с 8 до 20 с электронной очередью в шаговой доступности по всей России + отделения до 22х для страждущих + самая большая сеть банкоматов. И да, могу сравнить с четырьмя топовыми банками качество оффлайн-услуг - рядом не стояло. Потому выбор банка для ЗП карты между Сбером и Райфом был сделан именно в сторону Сбера.

да это все понятно что удобнее банка не найти, разговор изначально шел о том что только сбер позволяет себе такую наглость снимать деньги без спросу, я уже провел соц опрос со всеми с кем такое случалось и все говорят что с карты сбера а с других карт никогда не снимали , и еще на заметку, у меня сняли именно с карт и они(карты) ушли в отрицательный баланс, а деньги еще лежали и на сберкнижке с нее деньги не тронули, так вот, кому нравится сбербанк то храните свои деньги на сбер книжке это надежнее

да это все понятно что удобнее банка не найти, разговор изначально шел о том что только сбер позволяет себе такую наглость снимать деньги без спросу, я уже провел соц опрос со всеми с кем такое случалось и все говорят что с карты сбера а с других карт никогда не снимали , и еще на заметку, у меня сняли именно с карт и они(карты) ушли в отрицательный баланс, а деньги еще лежали и на сберкнижке с нее деньги не тронули, так вот, кому нравится сбербанк то храните свои деньги на сбер книжке это надежнее

Не, чисто теоритечески, в технический овердрафт может уйти любая карта/счет, даже дебетовая с нулевым балансом.

Sent from my K1300S

Последнее редактирование:
но сегодня с утра мне все деньги вернули, это что за херня , напрягает то что они делают все что хотят, я например уже очкую держать деньги на их картах, потому что если арест наложат тоо в лучшем случае при твоей правоте , деньги вернут через 20 дней( так мне сказали на горячей линии)

но сегодня с утра мне все деньги вернули, это что за херня , напрягает то что они делают все что хотят, я например уже очкую держать деньги на их картах, потому что если арест наложат тоо в лучшем случае при твоей правоте , деньги вернут через 20 дней( так мне сказали на горячей линии)

Держи деньги в оффшорном банке, что еще посоветовать...)))))

Sent from my K1300S

А при чем тут Сбер? Такое может случиться в любом банке. И не только со штрафами. Если этот риск так нервирует, всегда можно оформить страховку, дополнительная банковская страховка - распространенная услуга.

Так закройте ж долги по штрафам, новый банк, новый счет, новое количество времени, в течение которого можно снова их не платить..)
Приставы в первую очередь запросы по счетам направляют в "основные" так сказать банки!

Теперь и в Хорватии..........

sberbank_logo.gif

можно оформить карту на бабушку (дедушку).

Держи деньги в оффшорном банке, что еще посоветовать...)))))

Sent from my K1300S
можно оформить карту на бабушку (дедушку). Они ходют медленно, поэтому их за скорость не штрафуют.

сволочи второй раз снимают по 1500 руб за штрафы гибдд, интересует вопрос , снимают только с карт сбера или со всех подряд,я уже готов отказаться от сбера, это перебор распоряжаться моими деньгами без моего согласия(:)diablo:

Две карты сбера и москвы,ни чего не дёргают.
Не оплаченные штрафы висят.

На яблофоне есть замечательная программа "ШТРАФЫ"!
Прискочило напоминание "у вас штраф за скорость 500 руб", оплатить. Все бинго. Еду дальше и песенки пою.
Ну а если ваш выбор не платить......(а делайте что хотите)!)))

Назад
Сверху Снизу