- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Сам отдал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам отдал))
Ну и рожа у тебя Шарапов))
Отсутствие парковки достало? Для мотика всегда есть место...
Особенно с учетом сноса всех ГСК вдоль Холмов в Крыле :/Отсутствие парковки достало? Для мотика всегда есть место...
а мне нет, два забралВсё, Спайдер мне мотик сделал, теперь можете открываться)
И уговорил взять кредит на третий. Мошенники.а мне нет, два забрал
у тебя все учатся =)И уговорил взять кредит на третий. Мошенники.
Я как Деточкин, честный и бескорыстный человеку тебя все учатся =)
эта молодец каждый вечер жужжит не переставаяНорм молодежь катается
Серёга, ты шо на катум 1290 пересел?Во вторник покатался 130 км. Было вполне тепло, но холодно. Не люблю когда холодно, поставил дальше зимовать. Но сегодня не выдержал и катнул со своей бандой по району. Конечно в такую погоду только психи выезжают
Не, я на нем ногами до земли не достаю. В прошлом году купил малыша 390 кататься с ребенком по лесу, но он мне так зашел, что я на нем наездил за сезон больше чем на Голде. В январе заказал Гуся на автомате, вот жду. Обещали в апреле выдатьСерёга, ты шо на катум 1290 пересел?
Надеюсь хоть с коляской взялНе, я на нем ногами до земли не достаю. В прошлом году купил малыша 390 кататься с ребенком по лесу, но он мне так зашел, что я на нем наездил за сезон больше чем на Голде. В январе заказал Гуся на автомате, вот жду. Обещали в апреле выдать
С ходунками, до гаража и обратно шаркать.Надеюсь хоть с коляской взял