Южная Армения. Нагорный Карабах. Май 2016 г.

А похвалиться есть чем. Красивый фильм и классная поездка. Посмотрел с удовольствием.

Молодцы!!! В 15 году катали Армению, но так как было очень много посещений и большая банда до Карабаха чуть не доехали. А, Шуша, родина моих Прадедушки и прабабушки ))) В Карабах поеду в следующий раз )))

Отлично! Спасибо!

Только Шуши, а не Шуша.)

П.С. В Хндзореск вы не заезжали? (это по пути от Татева в Карабах)

П.П.С. В прошлом году не доехали 60 км до Карабаха, не хватило времени, к сожалению. Попробую в этом году доехать).

Круто. Я вот только до Татева дотянул. Тумана правда на канатке не было

Посмотреть вложение 48749Посмотреть вложение 48750Посмотреть вложение 48751

А колумбийцев в на пол пути из Батуми 3я днями ранее встретили. Приятная семейка. Мотомир не так уж велик

Посмотреть вложение 48752Посмотреть вложение 48753

Как у вас с полицией в Армении дела обстояли?

Шуши, точно. Эт я маханул...
В Хндзореск мы не заезжали. Аналогичные пещеры-жилье осматривали в старом Горисе. Там мы немного заблудились и оказались на местном кладбище ночью. В пещерах рядом с кладбищем сейчас вместо людей живут собаки. Марине было оч.страшно,:girl_sad: а мне немного.:shout:

- - - Добавлено - - -

С туманом Вам повезло, т.е. без тумана! А мы на канатной дороге туда и обратно только друг на друга любовались!:empathy:
Колумбийцев не видели, только мотоцикл. А жаль.
Полиции было много, но удача была на нашей стороне! Ни разу!!:yahoo:

Последнее редактирование:
Классный ролик, спасибо.

Спасибо,фильмец порадовал.

Да,без тумана как то лучше.

правильно было сказано - город Шуша

правильно было сказано - город Шуша
Правильное название населенного пункта - то, которое написано на табличке при въезде.
Эта табличка без проблем находится в яндекс-картинках:

Другой ракурс:

Спорить не нужно, т.к. спор получится в историческом и политическом руслах, что неуместно в данной теме, да и на форуме в целом, думаю).

Что -то я так и не понял где вы проезжали Нагорный Карабах? Там заасфальтировали перевал чтоль? Сейчас так же в Миде нужно брать бумажку о посещении Нагорного Карабаха?

Я не спорю, говорю то что есть, то что город Шуша находиться на территории Азербайджанской Республики, и называется Шуша, я могу привести много фотографий и разных ракурсах где город именуется как "Шуша" .... но сегодня ситуация сложная, надеюсь война там закончиться, и будет мир

Ситуация сложная. Так же надеюсь, что война закончится и будет мир.

Ильхам, передавай привет Нелли от Марины!

- - - Добавлено - - -

Заехали через Горис, Лачинский проход. Асфальт везде. В Миде регистрируют в Степанакерте.

Вот так проезжали? https://goo.gl/lzUe6j
Неужели за два года асфальт постелить успели?

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 49173
Вот так вот.

Хороший ролик, спасибо!