- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS
Отлично! Спасибо!
Только Шуши, а не Шуша.)
П.С. В Хндзореск вы не заезжали? (это по пути от Татева в Карабах)
П.П.С. В прошлом году не доехали 60 км до Карабаха, не хватило времени, к сожалению. Попробую в этом году доехать).
Круто. Я вот только до Татева дотянул. Тумана правда на канатке не было
А колумбийцев в на пол пути из Батуми 3я днями ранее встретили. Приятная семейка. Мотомир не так уж великКак у вас с полицией в Армении дела обстояли?
Шуши, точно. Эт я маханул...
В Хндзореск мы не заезжали. Аналогичные пещеры-жилье осматривали в старом Горисе. Там мы немного заблудились и оказались на местном кладбище ночью. В пещерах рядом с кладбищем сейчас вместо людей живут собаки. Марине было оч.страшно,:girl_sad: а мне немного.:shout:
- - - Добавлено - - -
С туманом Вам повезло, т.е. без тумана! А мы на канатной дороге туда и обратно только друг на друга любовались!:empathy:
Колумбийцев не видели, только мотоцикл. А жаль.
Полиции было много, но удача была на нашей стороне! Ни разу!!:yahoo:
Отлично! Спасибо!
Только Шуши, а не Шуша.)
П.С. В Хндзореск вы не заезжали? (это по пути от Татева в Карабах)
П.П.С. В прошлом году не доехали 60 км до Карабаха, не хватило времени, к сожалению. Попробую в этом году доехать).
Правильное название населенного пункта - то, которое написано на табличке при въезде.правильно было сказано - город Шуша
Правильное название населенного пункта - то, которое написано на табличке при въезде.
Эта табличка без проблем находится в яндекс-картинках:
Другой ракурс:
Спорить не нужно, т.к. спор получится в историческом и политическом руслах, что неуместно в данной теме, да и на форуме в целом, думаю).
Заехали через Горис, Лачинский проход. Асфальт везде. В Миде регистрируют в Степанакерте.Что -то я так и не понял где вы проезжали Нагорный Карабах? Там заасфальтировали перевал чтоль? Сейчас так же в Миде нужно брать бумажку о посещении Нагорного Карабаха?
Ситуация сложная. Так же надеюсь, что война закончится и будет мир.
Ильхам, передавай привет Нелли от Марины!
- - - Добавлено - - -
Заехали через Горис, Лачинский проход. Асфальт везде. В Миде регистрируют в Степанакерте.
Заезд и выезд через Горис.Вот так проезжали? https://goo.gl/lzUe6j
Неужели за два года асфальт постелить успели?
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 49173
Вот так вот.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?