U
Я если приеду, то приеду.Рома, а ты приехать хочешь? В зависимости от твоего ответа, тебе ответим)))
можно ехать от Батайска на Сальск, тогда на ремонтные участки не попадаешь
Кто все эти люди???(С)
В смысле, "имя сестра, имя!"(С), тьфу, карта!!!
Действительно есть смысл ехать в объезд?Саша дело говорит. Вчера ехали там, ремонтов все еще много.
Участок от Ростова в ремонте, можно ехать от Батайска на Сальск, тогда на ремонтные участки не попадаешь
Кто все эти люди???(С)
В смысле, "имя сестра, имя!"(С), тьфу, карта!!!
Карты гугла тебе в помощь.
Сергей Палыч,
Перевел тебе 3000 тенге с карты ****0380
Посмотреть вложение 38402
Забито с моего iPad используя Molotok
Вот жеж гад ты, Саня)
От того же Сальска дальше, куча дорог!
И куда ехать, по какой? Особенно помятуя, что не на ГСА?)
П.С.
Вот приедешь ты в Питер на моте ( а я верю, что у вас с Малерами совесть все же проснется, и вы таки приедете!), так я тебе порекомендую по гуглу из Светогорска в Приозерск проехать. Дорога есть, и маршрут по ней прокладывается.
Я как-то так поехал, по гуглу. На Гусе. Решил, на обратном пути из Финки, о дороге на тусовку в Приозерске, угол срезать.
Доехать то, я доехал. Но, по пути, пару лесовозов застрявших обогнал, да.)))
Вот жеж гад ты, Саня)
От того же Сальска дальше, куча дорог!
И куда ехать, по какой? Особенно помятуя, что не на ГСА?)
П.С.
Вот приедешь ты в Питер на моте ( а я верю, что у вас с Малерами совесть все же проснется, и вы таки приедете!), так я тебе порекомендую по гуглу из Светогорска в Приозерск проехать. Дорога есть, и маршрут по ней прокладывается.
Я как-то так поехал, по гуглу. На Гусе. Решил, на обратном пути из Финки, о дороге на тусовку в Приозерске, угол срезать.
Доехать то, я доехал. Но, по пути, пару лесовозов застрявших обогнал, да.)))
Отправили 11600. Взяли с нас комиссию 116 рублей,вернём деньги по приезду,можно? И ещё один вопрос, мотоцикл с внедорожной резиной можно будет на прокат на день взять?
Сергей Палыч, отправил 6078 за себя и Вику.
Участок от Ростова в ремонте, можно ехать от Батайска на Сальск, тогда на ремонтные участки не попадаешь
от Сальска до Тахты дорога требует особого внимания и без ремонтов . но в плюсе - движение почти ни какое .
А какая обстановка сейчас на дороге через Волгоград?
А какая обстановка сейчас на дороге через Волгоград?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?