- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Еще бы понять что это такое))))
Причем сейчасОооо, МишаЭто ты у Димкаса спроси ))
Напился уже чачи абрикосовой, тяжело думать)))
Еще бы понять что это такое))))
Каадроциклы будут на маршрутах в Архызе.
А вот я бы тож кого нить оседлала :girl_smile:
ибо АнтиП дома остается.
Саня и Олежик, вы запутали немного граждан гусеводов.
1. Группа всё понятно, Кто то тренируется с Дайсоном, кто то едет в горы на своих эндуриках (тут наличие одного квадрика в группе очень желательно). Про тренировки Дима думаю потом отпишет подробнее.
Вот тут вся правда хотелось бы и тренировку и где то по маршруту катнуть, не разорваться
Прошусь в группу №4.Всем привет,еще немного о нашем юбилейном слете! Так как количество участников не маленькое,на ваш выбор будет четыре группы.
1.Группа легких индуро,с которыми ,при встрече,будет заниматься Дайсон,что включает в себя уроки и практические исполнения .2.Группа котору поведет хорошо всем известный Слик,это будет в окрестностях Архыза,Софийский ледник,на котором нужно показать навыки верховой езды по горным дорогам ,главное не отстать от Саши!
3.Группа которую поведет сам Малер ,название маршрута пока в тайне ,еще не придумали,но по сложности такое же как и у Саши ,главное слушать Серегу,плохого не. Пожелает!
4. Группа,которую , с вашего позволения ,поведу йа. Это незабываемое путешествие в соседнее ущелье, фактически к истоку реки Большая Лаба ,а точнее до реки Дамхурц,это самый дальний маршрут ,и путь будет пролегать первые 100км по асфальту,потом начинается живописнейшее ущелье с индуро маршрутом по горной дороге.
По личному опыту,на этот маршрут могут поехать не сильно профессиональные пилоты,хотя места есть интересные, где нужно проявить умение управления тяжелым индуро.
По большому счету ,все маршруты очень красивы и привлекательны,
По возможности надо определиться с маршрутом и записаться в группу которая вам подходит.
С уважением. СЕВКАВТВ!!
Друзья! Взвесив все за и против, мы пришли к решению о закрытии списка с участниками МЭП 2015, это обоснованно тем, что мы не сможем уделить должное внимание еще большему количеству участников. По этому, все кто не успел записаться, может приехать как гость и участник праздничной программы с самостоятельным обзором достопримечательностей Архыза, которых там в избытке! Это первое. Во вторых, хотим всех приглашенных и собирающихся на мероприятие еще раз проинформировать, что данный формат мероприятия не подразумевает под собой программу Хехлинга и им подобных школ. МЭП это встреча друзей на нашей территории( Сев Кав Тв), с маршрутами различной сложности, но всегда с потрясающими видами( надеюсь), по этому еще раз предупреждаем, что мы не предоставляем страховку на технику, страховку жизни, все это полностью лежит на каждом участнике самостоятельно, если ему это необходимо. С нашей стороны мы постараемся разбить всех на группы в зависимости от наката каждого участника, убедительная просьба не переоценивать свои способности и не пытаться удивить всех присутствующих своим мастерством! Надеюсь, что не успевшие записаться, поймут нас и при желании посетят одно из красивейших мест Кавказа. Всем спасибо! Ячейка ХХХ Пятигорск.
Я буду решать на месте, зависит от погоды.Саня и Олежик, вы запутали немного граждан гусеводов.
1. Группа всё понятно, Кто то тренируется с Дайсоном, кто то едет в горы на своих эндуриках (тут наличие одного квадрика в группе очень желательно). Про тренировки Дима думаю потом отпишет подробнее.
Вот тут вся правда хотелось бы и тренировку и где то по маршруту катнуть, не разорваться
. GT-P5100 .
Саня и Олежик, вы запутали немного граждан гусеводов.
Первая группа "легких эндуро"
Тренировка будет до выезда на маршрут.
Постараемся найти интересные треки именно для легких мотоциклов. Либо обыграем маршруты которыми ведут больших толстых гусей интересными петлями.
Я так и не понял в какой класс записывать колясычь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?