Эффективность защиты ног от грязи

Raf

Имя
Раф
Доброго дня.
Подскажите начинающему гусеводу, какая из указанных ниже защит, более эффективна в защите ног от брызг и грязи. Если есть еще варианты, буду рад услышать советы.

1) Брызговик задний MudSling BMW R 1200 GS/GSA LC

2)Доп.брызговик задней части рамы R1200GS/GSA LC

3)Удлинитель заднего крыла для R1200GS/ADV-LC

Стоит картинка 2 и 3, по грязи сказать не могу но после дождя на асфальте пятки и икры все грязные:sad:

Ничего не спасет)))

Спасибо за инфу.

Это гусь ! Быть грязным всегда) а по делу как ток влажный асфальт одеваю дождевые штаны и все )

. SM-G920F .

Эти элементы минимизируют объем грязи, летящий с заднего колеса.
Правую ногу закрывает глушитель и она всегда более чистая.
Левая пятка даже при всех перечисленных элементах будет припорошена всегда - по какой-то причине производитель сделал верхнюю часть чулка кардана плоской. Брызги с колеса бьются об эту поверхность и отлетают на ногу.
У воздушного она неплоская и такой проблемы нет.

Если хотите защитить ноги спереди, стоит установить удлинитель переднего крыла:
http://www.wunderlich.de/shop/en/extender-fender-front-27830-100-1.html

А для защиты от водяных гребней из под колеса:
http://www.wunderlich.de/shop/en/passenger-seat-recess-cover-26002-002-1.html

Спасибо большое!

Добрый вечер, у меня сзади помимо всего установлен этот хаггер от Wunderlich. Эффективно.

про этот хагер наши писали что может принести много неприятностей
можно подробнее, а то я тоже о нем думал... меня смущает возможность использовать с ним, мудовую резину

По моему ребята которые поехали из Владика где то писали

Проблемы будут только с внедорожный резиной из-за ее высокого профиля, т.к. хаггер устанавливается вплотную к покрышке по сравнению с Mudsling. Мне для города хаггер предпочтительней, т.к. внедорожный резиной пока не пользуюсь.

Последнее редактирование:
Взял вот такую пластмасску от пьюиг, несмотря на то, что стоял удлинитель переднего крыла, защита ног от брызг, задний оригинальный брызговик, карбоновый хагер над задним колесом - из Грузии вернулся весь грязный, икры ног были особенно испачканы, все снял кроме переднего брызговика и хагера ...
на обратном пути встретил на границе gsa с треугольными вундеровскими сумками на раме - у пилота все чисто
Именно в этой точки самая грязь

. iPhone .

Абсолютно верно!

сумки спасают - это факт. проверено на себе

А что за сумки? кинте ссылку плиз

Удлинитель крыла позволяет проходить лужи на скорости, без него ноги с подножек срывало, но полностью не защищает от брызг. Сумки отлично работают и добавляют функциональности, фактически не промокают, можно мыть керхером. Удлинитель и сумки убрали проблему, грязь летит, но уже не доставляет проблем, о другой защите не думаю.

Интересно, партномер не подскажете?
А, кажется нашел уже - Rear spoiler 6869J - 60 euro.

Последнее редактирование: