Все вместе , плюс боковые сумки от вундера.
На картинках 1 и 3 это одно и тоже.
Мощно послал тапком
Добрый вечер, у меня сзади помимо всего установлен ЭТОТ хаггер от Wunderlich. По городу очень эффективно.
можно подробнее, а то я тоже о нем думал... меня смущает возможность использовать с ним, мудовую резинупро этот хагер наши писали что может принести много неприятностей
можно подробнее, а то я тоже о нем думал... меня смущает возможность использовать с ним, мудовую резину
можно подробнее, а то я тоже о нем думал... меня смущает возможность использовать с ним, мудовую резину
У Саши оборвало. Точнее оно лопнуло. Этот хагер в первую и последнюю очередь только для асфальта. На грязи и камнях он ломается.
Мощно послал тапком
.
на обратном пути встретил на границе gsa с треугольными вундеровскими сумками на раме - у пилота все чисто
Именно в этой точки самая грязь
Взял вот такую пластмасску от пьюиг, несмотря на то, что стоял удлинитель переднего крыла, защита ног от брызг, задний оригинальный брызговик, карбоновый хагер над задним колесом - из Грузии вернулся весь грязный, икры ног были особенно испачканы, все снял кроме переднего брызговика и хагера ...
на обратном пути встретил на границе gsa с треугольными вундеровскими сумками на раме - у пилота все чисто
Именно в этой точки самая грязь
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?