Это как называется?

В Питере есть отличные хинкали, буду не с планшета, напишу вариантик

Кстати, кто на выставку поедет и в какой день, хотелось бы совместить приятное с полезным, увидится со всеми и может даже вкусно поесть)))))

В Питере есть отличные хинкали, буду не с планшета, напишу вариантик

Так вот, для затравки - на Коломяжском, 20 есть малозаметное кафе Тифлис. Совершенно невзрачный "столовский" интерьер, но качественная и душевная еда, в частности хинкали.

Чем "Стрелка" не устроила, не очень понял. В прошлом году мы мы чуть ли не каждый день там встречались с местными и не только товарищами.
По остальным точкам согласен, больше нЕгде.

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

Чего в Питере нет, хинкали!? Позвольте не согласиться, их есть у нас!

Чем "Стрелка" не устроила, не очень понял.
Ладно, будем считать, что мне просто не повезло.
Впечатлилась до глубины души пьяными вусмерть "барышнями" в розовых срюшечках, лезущих на чужие мотоциклы, и ламерами на рассыпающихся на ходу чесотках :sarcastic:
Больше желания туда заезжать не возникало, хотя я каждый день с работы мимо Стрелки ездила.
А так, да, стал центр Питерского каферейсерства:mocking:
Поле того, как у Абрикосова парковаться запретили.

я пока не знаю в каой день - как с работы вырвусь, и чтобы на старты не попало. ближе к телу решу)

Это виктори вижн, кросс кантри выглядит чуток иначе, ездил на кросс роудс, гуд, очень легкий в управлении.

Вот спасибо В Грузию не поехал, не срослось, так хоть тут попробую сие кулинарное чудо)