Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда он едут?
6-7 июня Мск.А когда он едут?
Они рано едут в июне. На Байкале будет холодновато купаться.
На Байкале всегда холодновато купаться, как по мне. Говорят, теплее всего в сентябре. Можно аж на +15 рассчитывать. В мелких бухточках потеплее. Но купанием я бы это не назвал. Окунуться пару раз - и назад. Но прилив бодрости и чистоты какой-то - космический. Нигде больше такого не испытывал.
Я планирую отправиться 13-14 июля. Пока через Северобайкальск. Если дожди будут, поеду через Иркутск. БАМ при дождях непроходим.
Если подходит - садись на хвост. Но я быстро не еду. 1000 км в день по трассе - максимум.
планирую 18 июля выдвинуться в сторону Владивостока с заездом на Байкал)
На Алтай по времени думаю не успею, жена мечтает о Байкале, придеться там немного зависнуть. До Читы с пассажиром, дальше один планирую.Может и на Алтай заедем?
Парни вы едете одни или с пассажиром?
То же, хотел в этом направлении, либо Алтай или Байкал, а может и до Влада, в конце июля-начало августа, если в Воркуту не поеду. Вообщем пока думаю. Как обычно, хочется и туда и туда, как в анекдоте: умные на право, красивые на лево....А мне что, разорваться что ли
Сам бы поехал в Воркуту не понятно с трассой и зубастой резиной какой формат поездки если таскать мот на пузе по грязи и болотам то не моё совсем ,мне бы гравиючку)
Такая же фигня, а еще, с недавних пор, и на щебенку не очень хочется.
Водяной на щебне на Анакие 3, норм)
Yk может до Вадика доедем? с monstrik
у тебя формат поездки какой зубастую резину берешь?
У меня поездка строго в Магадан запланирована. Конкретные дороги (БАМ, Теньковка или 56-я) зависят от погоды на месте, т.к. множество бродов в дождь непрохолдимы. Резина - до Северобайкальска - Скаут добью. Потом - ТКС80 (зубастая) обую. Без зубастой с федералки не съехать.