ЭстЭты - нужна помощь

Выберите адын вариант перекраса

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

+1 к красному переднему крылу (и хвосту):

а двигатель в чёрный цвет красить неЭстЭтично имхо

Еле нашел отличия от стока..ardon:
Если и морочится, то по полной..:yes:

erroric, это кроссраннер 800.. а Martin Fly Pery кросстурер 1200

Последнее редактирование:
Еще вариант: покрасить в зелено-рыжий! И говорить, что пока, просто не понял, больше нравится КТМ или Кава))))

[video=youtube;wIadrUd3E10]http://www.youtube.com/watch?v=wIadrUd3E10[/video]

erroric, это кроссраннер 800.. а Martin Fly Pery кросстурер 1200

я знаю, более того - на моей картинке не 800, а 700
я привёл картинку как наглядный вариант красного переднего крыла и хвостовика при сохранении серебристого цвета двигла и банки

За такой вариант

За такой вариант

Лизонька, доброе утро . Такого варианта не предусмотрено ТЗ, поэтому не могу принять Ваш выбор. Хорошего дня.

Да и мотоцикл у меня совсем другой, в отличии от приведенного Вами мотопеда.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Правильно. Не крась. Оставьте как есть))))

Марти мож до осени оставить затею ??

Запал чонить сделать с мотоциклом остался, но от хохломы (ДФ) решил отказаться. Мот останется в изначальной цветовой схеме - ничиво красить не буду.

Обвешу его кофрами и прожекторами - типа тру покоритель просраства и врэмени.

В голосувалке победил третий вариант - ничиво не трогай

Да его как не крась останется тухлым. Лучше оно не трогать и не шевелить.)))

Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!

В голосувалке победил третий вариант - ничиво не трогай

Правильно Марти! А через годик другой мы сделаем жЁсткий апгрейд наших мотиков - 340е заднее колесо, обтекатели в топку и прямоток!!!)))

Федь, а на каком харлее можно хорошо сесть при двухметровом росте?

Нееее... Мне типа кастома.
Это прям такси мне не нра(

Тебе надо в магаз! И там садицо!)

Тебе надо в магаз! И там садицо!)
В эти выхи будет эвент:
"16 и 17 марта официальные дилерские центры Москва Harley-Davidson вновь откроют свои двери всем желающим приобщиться к байкерской культуре легендарных мотоциклов Harley-Davidson. Официальный дилер «Москва Harley-Davidson» с 11:00 до 22:00 часов приглашает Вас в шоу-румы столицы для празднования дней открытых дверей – 2013, предваряющих скорое начало нового сезона!
В салонах Вы впервые сможете увидеть лимитированную серию юбилейной коллекции 110th Anniversary Edition, посвящённую 110-летию культовой марки Harley-Davidson, а также мотоциклы нового, 2013 модельного года.
В новом техническом центре Harley-Davidson на 1-м км Рублёво-Успенского шоссе впервые пройдёт Garage Party, посвящённая дням открытых дверей. В рамках мероприятия, как и во всех шоу-румах, будет организован лёгкий фуршет с напитками и закусками, а для азартных гостей состоится беспроигрышная лотерея с фирменными подарками и призами. Среди привилегий – именные сертификаты с выгодой до 10% на мотоциклы 2013 модельного года, а также до 50% – на фирменную одежду и аксессуары. На сервисной же станции Harley-Davidson для самых взыскательных поклонников марки будет организована увлекательная экскурсия по ремзоне, где можно будет взглянуть на то, как выглядят знаменитые мотоциклы изнутри.
Специалисты официального дилера «Москва Harley-Davidson» с удовольствием расскажут всё о достоинствах новинок и технических характеристиках каждой представленной модели, а также раскроют некоторые секреты создания двухколёсных «зверей».
Адреса салонов: ул. Красная Пресня, дом 8; Ленинский проспект, дом 111; Барвиха Luxury Village, 8-й км Рублёво-Успенского шоссе.
Технический центр: 1-й км Рублёво-Успенского шоссе."(С)

Кэп, расскройте сокровенный смысл Вашего посыла, пожалуйста. Кого не карсить? кто(что) и в каком место протухло? Чего не трогать, не шевелить?
С уважением,
Мартини.

ООО.....супер. Заеду)))