Всем привет! Собираюсь прокатиться в Элисту 4-5 апреля. Посмотреть там есть много хорошего, да и прокатиться уже охота....
Вопрос всем кто что об этом городе знает. Что посмотреть, где остановиться, где вкусно и занедорого покушать и т.д.
И, если кто захочет скрасить свои выходные такой поездкой, буду рад компании.
Разуваться надо, а так же внутри запрещена фото, виде съемка. Можно также на въезде в Элисту посетить этно парк, покушать в юрте и посмотреть на быт!
Поехали, скатаемся
Ну значит на связи будем. Есть план выехать 4-го, часов в 7 утра, докатиться до Элисты, посмотреть достопримечательности, а 5-го утром обратно. Или одним днем туда-обратно.
Я туда катал одним днем, в принципе все успеваешь посмотреть!
А как вообще обстоят дела с дорогой и ее загруженностью по направлению Москва - Тамбов - Волгоград - Элиста?
На майские планирую к Черному морю и вот думаю, а не захватить ли по пути туда Волгоград и степи Калмыкии.
В мае тюльпаны цветут там еще?
Раньше только по М4 до Крыма ездил.
Значит одним днем поедим. А там посмотрим, как карта ляжет.
- - - Добавлено - - -
http://www.avtodispetcher.ru/distan...Элиста&v=&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=6&fp=38 тут то ехать, всего ничего...
- - - Добавлено - - -
Волгоград - Элиста дорога неплохая, хоть и узкая. А вот сам Волгоград - жесть! Там асфальта очень мало, но ям много.
А как вообще обстоят дела с дорогой и ее загруженностью по направлению Москва - Тамбов - Волгоград - Элиста?
На майские планирую к Черному морю и вот думаю, а не захватить ли по пути туда Волгоград и степи Калмыкии.
В мае тюльпаны цветут там еще?
Раньше только по М4 до Крыма ездил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?